Сегодня 23 сентября 2018

Будник: «Мазяр – вообще не тренер»

Полузащитник Платаниаса Евгений Будник рассказал о своих впечатлениях от выступлений в чемпионате Греции. а также вспомнил свой украинский этап карьеры.

«Футбол в чемпионате Греции и Украины – это как небо и земля. В Греции все на высшем уровне. Интенсивная игра, много болельщиков ходит на футбол. Приятно играть, когда на стадионе 10-15 тысяч зрителей. У Платаниаса небольшой стадион, но он заполняется, несмотря на то, с какой командой мы играем.

В Украине сейчас нет конкурентов Шахтеру. А в Греции все могут составить конкуренцию топ-клубам. Я смотрел, как Динамо играло с Шахтером. Такой футбол скучно было наблюдать. Шахтер любую команду чемпионата «возит». Я рад за Ворсклу, которая в этом чемпионате хорошо играет.

Не очень хочется возвращаться в украинский футбол. Меня здесь все устраивает. Если бы играл в Ворскле, то наверняка никуда бы не ушел. А так играть в условной Стали с таким тренером как Мазяр, это же катастрофа.

Мазяр – вообще не тренер. Приходит выпивший на тренировку и говорит матами к игрокам. Никакого уважения ни к футболистам, ни к персоналу клуба. Я не знаю ни одного человека, который бы сказал, что Мазяр – хороший человек. Это о чем-то говорит. Однажды сижу на замене во время матча, и слышно, как ему в наушник начинают говорить, кого менять. А Мазяр не услышал и стал переспрашивать», – цитирует Будника FootballHub.

4 ноября 2017 12:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Old School. Новогодний турнир. Молодые Милевский, Алиев и Худжамов

 

22 сентября 2018 16:48

Полный выпуск Профутбол за 16 сентября

 

17 сентября 2018 09:46

Активисты по-прежнему ждут ответов от НАПК по делу президента ФФУ Павелко

 

12 сентября 2018 21:59