Сегодня 4 декабря 2020

Дуэлунд: «Динамо» повело себя максимально профессионально в моей ситуации»

Полузащитник киевского «Динамо» Миккель Дуэлунд в интервью датскому изданию Bold.dk рассказал, что из-за операции, которую изначально советовали киевские врачи, он мог вылететь на всю осень...

– Текущее лечение – отличная новость для меня. Я легко отделался, избежав операции. Теперь мне нужна реабилитация и лечение, а потому я смогу вернуться значительно раньше, чем если бы перенес операцию. Сейчас можно рассчитывать на возвращение через несколько недель. В случае операции было опасение, что пропущу всю осень. Этого нельзя было допустить.

«Динамо» – отличный клуб, они повели себя максимально профессионально в моей ситуации с травмой. Они приложили все усилия, чтобы серьезно разобраться с повреждением, что довольно необычно. Клуб хотел избежать принятия ошибочного решения, а потому отправил меня к врачам в Данию и Германию, вместе с клубным врачом, чтобы быть уверенными в итоговом решении. Этим они еще раз показали, насколько серьезно они заинтересованы во мне и это много значит для меня. Очень рассчитываю отплатить за это игрой и показать новому тренеру, как я могу помочь команде. Сейчас я прохожу курс лечения в Дании под присмотром “Динамо», и я очень рад этому сотрудничеству врачей.

Для меня был непростой период после двойного перелома в декабре. Очень неприятно выбыть на такой срок в новом клубе, где хочется показать, что способен на все. Ожидаю уже возвращения к тренировкам. Надеюсь, это случится через несколько недель, – рассказал датчанин.

26 августа 2019 20:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ Digital. Выпуск от 22 ноября 2020 года

 

23 ноября 2020 11:36

У Елены Христофоровны - юбилей! Поздравляем!

 

09 ноября 2020 17:52

Топ-10 последователей Лобановского

 

27 октября 2020 20:18