Сегодня 18 января 2018

Бабич: «Хотим усилить позиции крайнего и центрального защитника»

Главный тренер «Маруиполя» Александр Бабич рассказал о комплектации команды.

– Планируем взять 24 полевых игрока. Из молодежного состава подключим центрального защитника Алексея Быкова. Он сейчас проходит с нами медосмотр и полетит на сбор в Турцию. Планировали также посмотреть Авагимяна. Но Артур в последней игре против «Стали» получил травму руки и сейчас еще восстанавливается. Будем еще думать по Меркушеву. Также есть Андрей Коробенко, который с прошлого года тренируется с нами. Непосредственно в Турции к нам должны присоединиться еще несколько футболистов «на просмотр».

– Какие позиции, прежде всего, нуждаются в усилении?
– Хотим усилить качественными футболистами две позиции в обороне. Это крайний и центральный защитники. Есть кандидаты, но пока что фамилии назвать не могу. Давайте дождемся официальной информации. На данный момент новичок у нас один – Денис Дедечко. Он может закрыть две позиции – центрального полузащитника и центрального защитника.

– Первую официальную игру «Мариуполь» проведет 17 февраля в Кропивницком. Не беспокоят ли вас погодные условия?
– Мы прекрасно понимаем, что в Украине в середине февраля полей как в Турции не будет. Но ничего, будем готовиться и играть. Я вчера на собрании ребятам сказал, что у нас впереди три финала – против «Зирки», «Александрии» и «Олимпика». Будем выходить и играть, – сказал Бабич в интервью официальному сайту «Мариуполя».

11 января 2018 20:41







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Ворскла – Спартак (Словакия) 2:1. Обзор матча

 

18 января 2018 09:38

Сборы Шахтера в Турции. День 3

 

18 января 2018 09:35

Наставник «Динамо» – о кадровой ситуации и слухах вокруг команды

 

18 января 2018 09:23