Сегодня 12 декабря 2017

Казаков: «Олимпик» нас просто додавил»

Полузащитник и капитан молодежной команды «Динамо» Максим Казаков поделился впечатлениями от товарищеского матча против команды Премьер-лиги – донецкого «Олимпика» (1:2):

– Матч был сложнее, чем против брестского «Динамо». Чувствуется, что нам противостояла команда Премьер-лиги. Здесь все нужно было делать быстрее – принимать решения, работать с мячом, в общем, было сложно. Нас предупредили, что у соперника команда рослая, и мы будем больше играть без мяча. Поэтому знали, что придется отходить, играть компактно и не давать сопернику много пространства в центре поля. Конечно, поражения мы не заслуживали. Но, повторюсь, «Олимпик» –  команда Премьер-лиги. В конце они нас просто додавили. Забили на 88-й минуте, когда у нас уже не было сил – думаю, сказался их опыт.

Естественно, в любом матче за первую команду у нас присутствует дополнительная мотивация, да и на тренировках тоже. Всегда, когда вызывают в главную команду, все мотивированы, стараются, впрочем, как и в дубле, ведь есть большое желание заиграть в основе «Динамо». Это не то, что престижно – это самая большая мечта каждого из нас.

Безусловно, этот спарринг имел для нас положительное значение – после четырех выходных такая игра была необходима, чтобы проверить себя. Тем более, команда из Премьер-лиги – очень хороший соперник.

График на ближайшие дни? На завтра дали выходной, а послезавтра, наверное, будем продолжать работать с первой командой, потому что сборники еще не вернутся. Потом будем уже готовиться к следующей официальной игре молодежного чемпионата.

7 октября 2017 19:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 10 декабря 2017 года

 

11 декабря 2017 10:30

Как тренерский штаб "Шахтера" выяснял отношения с арбитром после матча с "Зарей"

 

10 декабря 2017 23:36

Украина, 19-й тур. Заря – Шахтер 2:1. Обзор матча

 

10 декабря 2017 23:02