Сегодня 22 августа 2019

«Карпаты» учатся играть без Шведа

По возвращении из Полтавы, где проходил поединок прошлого тура, львовяне получили один выходной. Вторник «зелено-белые» начали с утренней тренировки на загородной базе в Брюховичах, а уже в среду тренерский штаб решил провести её на стадионе «Украина». Об этом сообщает Информационный центр «Карпат».

«У нас появилась возможность провести тренировку на «Украине». В конце недели у нас здесь состоится матч, поэтому думаю, что футболистам не помешает, если они ступят на поле, где будут играть. Сейчас мы готовим команду к игре без Шведа. Нам необходимо научиться обходиться без него и доверять тем людям, которые есть в обойме. Думаю, что в команде есть хорошие игроки, которые в предыдущем матче показали себя», – рассказывает главный тренер «Карпат».

Игроки начали тренировку с активной разминки, за которой пристально следил Фабри Гонсалес, после чего выполнили две серии упражнений на интенсивность держания мяча. Остальные сессии львовяне посвятили отработке тактики.

Перед отчетным поединком против «Десны» у «Карпат» есть немало кадровых потерь. Так, на сегодняшней тренировке из-за повреждения отсутствовали сразу четверо игроков: Алексей Гуцуляк, Папа Гуйе, Онгла и Ника Сандохадзе. Если первые трое, скорее всего, успеют восстановиться к субботнему поединку, то грузинский защитник вряд ли сможет помочь команде. Пропустит игру с черниговцами и Ади Мегремич, который в матче с «Ворсклой» получил восьмое предупреждение в этом сезоне.

16 мая 2019 14:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Футбольний формат - 19 серпня 2019 року

 

19 августа 2019 11:55

ПРОФУТБОЛ. Интервью Игоря Суркиса

 

19 августа 2019 01:33

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 18 августа 2019 года

 

19 августа 2019 01:03