Сегодня 26 сентября 2018

В команде Гримма будут только украинцы

Томас Гримм начал свою работу на посту президента УПЛ в конце прошлой недели, когда 13 апреля прибыл в Украину и провел встречу с ведущими сотрудниками лиги. До последнего оставалось неизвестным, привлечет ли он в свою команду иностранных специалистов, но в итоге руководящий состав Премьер-лиги кроме него самого составили только украинцы.

«Я взял себе в помощники двоих парней из Украины. Первый – это Маркиян Ключковский, который будет вице-президентом. Пока мне непросто полностью осознавать все процессы в Украине и понимать ваш менталитет, и он будет помогать мне в этом. Я хочу максимально применить свой опыт, добытый на протяжении 25 лет работы, чтобы с учетом украинского менталитета создать сильную команду. Второй мой помощник – это Роман Свирипа, который будет заниматься исключительно коммерческой частью нашей работы», – рассказал Гримм.

Кроме Ключковского и Свирипы в составе УПЛ остается ее директор Евгений Дикий, а также его помощники и остальной штат. Все они работали в Премьер-лиге еще до прихода Гримма.

Гримм и его команда начали непосредственное знакомство с украинским футболом уже в прошлый уик-энд. Сам президент посетил матчи Шахтер – Динамо и Олимпик – Александрия, встретившись также с руководителями некоторых клубов. Свирипа побывал на поединке Ворскла – Заря.

16 апреля 2018 22:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Дмитрий Гречишкин – игрок Александрии. Первое интервью на новом месте

 

25 сентября 2018 17:57

Украина, 9-й тур. Ворскла – Заря 2:1. Обзор матча

 

23 сентября 2018 22:07

Украина, 9-й тур. Динамо – Десна 4:0. Обзор матча

 

23 сентября 2018 19:25