Сегодня 10 декабря 2018

Ордец и Хочолава получили травмы на первой тренировке «Шахтера» в Турции

В Белеке горняки расположились в одном из лучших отелей побережья Regnum Carya Golf & Spa Resort. Комплекс имеет все необходимое для качественной подготовки: спа, бассейны, фитнес-центр. Но, пожалуй, главное преимущество гостиницы – наличие собственных футбольных полей в пешей доступности.

Начало без раскачки

Всего спустя три часа после прибытия в Белек «оранжево-черные» приступили к тренировке. Солнечная погода, комфортные +15 градусов и отличный газон способствовали хорошей самоотдаче. Вечерняя сессия длилась 90 минут. Разминку и квадраты сменила отработка контроля мяча в разных игровых ситуациях, а затем футболисты разделились на три команды и провели мини-турнир на половине поля. Завершилось занятие серией упражнений для мышц пресса. 

Кривцов – в строю, новичок Додо – в составе 

25 игроков, за исключением Максима Малышева, который работает индивидуально, приняли участие в первой тренировке в Турции. Отметим, что в общей группе находился и новичок «Шахтера» Додо, а также восстановившийся после травмы колена Сергей Кривцов. Завтра утром «горняки» продолжат подготовку к весенней части сезона.

В тоже время центральные защитники горняков Иван Ордец и Давид Хочолава не смогли завершить тренировку. Медикам пришлось выходить на поле прямо во время занятия, но все равно защитники покидали поле заметно прихрамывая.

По предварительной информации, обошлось без серьезных травм, и у защитников только ушибы.

16 января 2018 11:32







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 18-й тур. Александрия – Львов 1:2. Обзор матча

 

09 декабря 2018 20:14

Украина, 18-й тур. Олимпик – Десна 1:1. Обзор матча

 

09 декабря 2018 19:14

Украина, 18-й тур. Черноморец – Ворскла 0:1. Обзор матча

 

08 декабря 2018 19:37