Сегодня 2 июня 2020

Беседин: «Очень нравится теннис, смотрю игры Свитолиной и Ястремской»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин в блиц-опросе официального клубного сайта рассказал, какими еще видами спорта он интересуется или занимается.

– Какими видами спорта интересуетесь, кроме футбола?
– Очень нравится теннис. Люблю смотреть, когда играют Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а также наши соотечественницы – Элина Свитолина, Даяна Ястремская.

– Во что, кроме футбола, играете, когда есть такая возможность?
– Люблю играть в волейбол на песке, чтобы была легкая «зарубка» команда на команду. Даже когда были на сборах в Австрии, то в выходные ездили с ребятами и устраивали такие матчи. Также нравится играть в теннис и теннис-бол, который мы практикуем после игр в качестве восстановления.

– Кому из спортсменов или команд в других видах спорта симпатизируете?
– Кроме Федерера и Надаля, которых я уже назвал, также болею за наших боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика, в смешанных единоборствах нравится Хабиб Нурмагомедов. Их бои стараюсь не пропускать. Если они проходят ночью или рано утром, то завожу будильник и просыпаюсь вовремя. Это в том случае, конечно, если в этот день у нас нет матча.

– Занимались ли в детстве или юношестве другими видами спорта параллельно с футболом?
– Когда был маленьким, сходил на одно занятие по танцам, после чего всем сказал «до свидания, больше вы меня здесь не увидите» и никогда в жизни туда не возвращался. Также мой старший брат пять лет занимался каратэ, у него даже есть черный пояс, и я с ним три месяца посещал занятия. После этого уже пошел на футбол и ни на что больше не отвлекался.

– Посещение каких спортивных матчей или мероприятий оставило больше всего впечатлений?
– Очень приятные впечатления от посещения матчей «Металлиста», еще когда учился в академии в Харькове. В частности, хорошо помню, как харьковчане в Лиге Европы обыграли дома итальянскую «Сампдорию» (2:1). Также в Харькове посещал матчи Евро-2012, в частности поединок между Португалией и Нидерландами, и атмосфера, которая царила на турнире, останется в воспоминаниях на всю жизнь. Когда переехал в Киев, играл за дублирующий состав, то наибольшее впечатление произвел поединок Лиги Европы с английским «Эвертоном» (5:2).

21 мая 2020 12:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Шахтер» — «Динамо» — 3:1. Резюме матча 24-го тура УПЛ, оценки игрокам

 

01 июня 2020 18:43

Алексей Михайличенко – об игре с Шахтером

 

31 мая 2020 21:16

Украина, 24-й тур. Шахтер – Динамо 3:1. Обзор матча

 

31 мая 2020 19:39