Сегодня 14 июля 2020

Филиппов: «Меня в Чернигове все устраивает»

Форвард «Десны» Александр Филиппов, забивший в текущем чемпионате 13 голов, опроверг слухи об интересе к нему со стороны киевского «Динамо».   

– Относительно новости о моем возможном переходе в столичный клуб. Ну что я могу сказать? Сегодня сам открыл интернет и с удивлением прочитал. Никто ко мне не обращался из «Динамо».

– А другие клубы интересовались? Как-никак - вы один из лучших снайперов УПЛ, проводите, пожалуй, лучший сезон в карьере...
– Сезон, во-первых, еще не закончен. Очень надеюсь улучшить свои личные показатели. А во-вторых, все предложения были на уровне разговоров. Я продлил контракт с «Десной» до лета 2022 года, меня и мою семью здесь все устраивает. Если будут предложения, которые устроят мой нынешний клуб и меня лично, то почему бы и нет?..

– Как проводите карантин? С семьей?
– Вы знаете, прежде всего, хочется, чтобы все это поскорее закончилось и мы вернулись к нормальной жизни, а уж потом и о футболе можно подумать. Разумеется, что сейчас у спортсменов, в частности, у нас, футболистов, появилась возможность больше внимания уделить своим семьям, детям. Ведь за сборами, играми и тренировками практически не остается времени. Как говорится, не было бы счастья... Впрочем, даже в карантине об Игре не забываем. Индивидуальные тренировки еще никто не отменял. Но честно говоря, уже соскучился по командной работе.

16 апреля 2020 22:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Дмитро Михайленко – гість програми «Дніпро Футбол»

 

13 июля 2020 18:41

Денис Бойко о судействе в матче с Александрией: Правила должны быть едины для всех

 

13 июля 2020 04:57

Украина, 30-й тур. Десна – Шахтер 2:4. Обзор матча

 

12 июля 2020 22:51