Сегодня 18 декабря 2017

«Олимпик» готов продать Моху

«Олимпик» готов рассмотреть варианты с продажей марокканского полузащитника команды Мохи, однако только за приемлемую сумму. О вероятности подобного шага со стороны руководства донецкого клуба рассказал главный тренер дончан Роман Санжар.

«Президент клуба будет продавать Моху. У него и сейчас есть предложения, но эти предложения неинтересные. Пусть лучше он будет у нас. Конкретики нет, – сказал Санжар в интервью FootballHub. – Моха тоже хочет перейти в хороший клуб, и мы ему не препятствуем, но президент хочет дождаться более-менее стоящего предложения, а не просто потерять футболиста за три копейки. Я знаю, что ведутся переговоры, и если будет адекватное предложение, то мы его отпустим».

При этом Санжар подчеркнул, что за ушедших ранее игроков клуб выручил крайне незначительные суммы, а потому настроен от продаж хорошо проявивших себя молодых исполнителей получить достойные компенсации.

«Мы получали деньги за переходы футболистов, но это были минимальные суммы в виде компенсации. Например, когда уходили Петров, Танчик и Барановский. Правда, назвать это заработком нельзя. Как правило, с молодежью мы подписываем максимальные контракты, поэтому есть суммы, за которые мы готовы их отпустить. Мы хотим продавать молодых футболистов и на это работаем, подпуская много молодежи в состав».

Моха выступает за «Олимпик» с февраля 2014 года с полугодичным перерывом на аренду в «Химнастике», которая случилась в первой половине сезона-2016/17.

За донецкую команду марокканец провел 72 матча во всех турнирах, отметившись 8 голами.

В текущем сезоне Моха показывает блестящие результаты, сыграв 4 матча в рамках УПЛ и отличившись 1 голом и 3 ассистами.

11 августа 2017 10:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Гендиректор Черноморца – о тренере, президенте, трансферах и талисмане

 

17 декабря 2017 23:31

ТОП-5 голов 19-го тура чемпионата Украины

 

13 декабря 2017 08:45

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 10 декабря 2017 года

 

11 декабря 2017 10:30