Сегодня 24 августа 2019

Рябоконь: «Один тайм играли в футбол, второй – в водное поло»

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь поделился впечатлениями после игры 29-го тура УПЛ против «Карпат» (0:2).

«Как правило побеждает тот, кто больше к этому стремится. В первом тайме команды играли в футбол, а во втором – в водное поло. Но стоит признать, что и в той, и в той игре лучшими были «Карпаты», они победили заслуженно. Поэтому могу лишь поздравить болельщиков львовян с победой. У нас же еще есть три тура до финиша, и мы ведем борьбу за седьмое место. Для нашей команды это также престижно, поэтому надеюсь, что в следующих играх будем играть лучше.

Где черпать мотивацию в такой ситуации? Тяжелый вопрос. Знаете, если бы у нас первая шестерка была как в АПЛ - там действительно первые шесть команд равны по классу, есть интересная борьба, можно заработать большие деньги. У нас совсем не вижу никакого смысла, есть две команды и становится всем неинтересно, начиная от болельщиков.

Стоило ли остановить игру? Возможно. Вы сами видели, что футбола не было, особенно во втором тайме. Но условия были равны. Еще раз подчеркну, «Карпаты» сегодня лучше настроились и выглядели сильнее нас», - сказал Рябоконь после игры.

19 мая 2019 12:49







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Динамо» готовится к матчу с «Олимпиком»

 

22 августа 2019 23:29

Алексей Михайличенко обратился к болельщикам «Динамо»

 

22 августа 2019 16:07

Футбольний формат - 19 серпня 2019 року

 

19 августа 2019 11:55