Сегодня 1 апреля 2020

Генинсон: «Кандидат на должность президента УПЛ пока только один – Александр Шевченко»

В прошлом году Томас Гримм заявил о нежелании идти на второй срок президентства в УПЛ. Нового руководителя организации должны назначить 6 апреля, однако из-за карантина выборы могут не состояться. В интервью «Футбол NEWS» экс-президент УПЛ Владимир Генинсон прокомментировал ситуацию с выборами и кандидатами на должность.

«На данный момент обсуждается только одна кандидатура – Александра Шевченко. Он возглавил несколько лет назад Львовскую федерацию футбола и мы видим высоты, которых эта федерация добилась. От самого большого развития любительского футбола до профессиональных клубов. Это человек, который болен футболом в хорошем смысле слова. Человек, который общается на уровне глаз со всеми. Я про других кандидатов не слышал. Будут ли другие заявки – не знаю. Хотел ли я возглавить УПЛ? Это уже перевернутая страница для меня».

Напомним, что Владимир Генинсон ранее работал исполнительный директором ФФУ и главой Государственного концерна «Укрспортарены», в который входят НСК Олимпийский, «Арена Львов» и киевский Дворец спорта. С 2016 по 2018 годы функционер возглавлял украинскую Премьер-лигу.

24 марта 2020 20:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Олексію МИХАЙЛИЧЕНКУ - 57!

 

30 марта 2020 16:08

Все голы Шахтера в марте: Мораэс, Тайсон, Маркос Антонио...

 

28 марта 2020 11:00

Как футболисты «Динамо» поддерживают форму во время карантина

 

27 марта 2020 12:12