Сегодня 17 декабря 2018

Геннадий Пасич: «Рад первому голу за «Олимпик», очень сильно хотел этого»

По окончанию матча 23-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» благодаря голам Беленького, Г.Пасича и Щедрого разгромил «Карпаты» во Львове, футболисты донецкого клуба поделились своими впечатлениями и рассказали об игре.

Руслан Кисиль: «После синтетики было тяжеловато, но мы терпели и добились своего. Сегодня нас где-то прорвало наконец-то. Хотели взять реванш за проигранную доигровку несколько недель назад. Тренер просил играть острее, идти в обводку, обострять. Сегодня это удавалось.

Цели на вторую «шестерку»? В первую очередь, каждый ставит перед собой задачу, а затем мы ставим внутрикомандную цель. Хотим доказать, что случайно попали во вторую «шестерку», что достойны большего».

Артем Щедрый: «Впечатления от игры замечательные. Я вышел в стартовом составе после громадной паузы, пропустил семь месяцев. Рад, что тренерский штаб мне доверил место сегодня, старался оправдать их ожидания и помочь команде добыть победу.

Первый тайм играли здорово, но не забили свои голы. Быстрее играли, чем «Карпаты». А во втором тайме испугались сами себя, начали прижиматься к своим воротам, проигрывали подборы, перестали играть плотно. Но хорошо, что выдержали натиск и успокоили игру вторым мячом.

Тренер просил не бояться брать игру на себя, у нас сегодня это получалось. Провели несколько хороших комбинаций и забили три гола. Рад, что забил свой первый гол в УПЛ. Я сместился в центр, Роман Николаевич просит смещаться туда, где мяч. Ждал свой момент, Ваня Сондей разогнал атаку, мяч выкатился в нейтральную зону, я из последних сил сделал рывок и пробил по воротам».

Геннадий Пасич: «Очень рад, что забил первый гол за «Олимпик», очень сильно хотел этого. Были моменты и в матче со «Сталью», и с «Мариуполем», но реализовать их не смог. Сегодня сказал себе, что забью, и забил. Тренер просил создавать большинство, смещаться с флангов в центр, создавать давление.

Во втором тайме немножко подсели, боялись пропустить, немного паниковали. Нужно было просто контролировать мяч. Мне стало намного легче, когда на мой фланг перебрался брат. Мы понимаем друг друга с полуслова. Думаю, эта победа придаст нам уверенности в себе, это поможет нам в следующих играх».

11 марта 2018 22:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кендзера и Вербич пообщались с болельщиками «Динамо»

 

10 декабря 2018 21:52

Украина, 18-й тур. Александрия – Львов 1:2. Обзор матча

 

09 декабря 2018 20:14

Украина, 18-й тур. Олимпик – Десна 1:1. Обзор матча

 

09 декабря 2018 19:14