Сегодня 19 июня 2019

Наставник «Волыни» получил два матча дисквалификации

Секретарь контрольно-дисциплинарного комитета УАФ Игорь Грищенко поделился информацией, какие именно вопросы решались на заседании.

«Основной вопрос – поединок между «Волынью» и «Карпатами». Необходимо было принять решение о его результате. Было установлено, что поединок не был завершен по вине луцкого клуба и его фанатов – в регламенте есть норма, которая предусматривает техническое поражение».

Сообщается, что главный тренер «Волыни» Андрей Тлумак получил два матча дисквалификации (плюс два матча условно) за проявление агрессии к судье встречи. Луцкий клуб также получил финансовый штраф и один матч (плюс один условно) без своих болельщиков. «Карпаты» также были оштрафованы – финансово и запретом для фанатов на посещение следующего выездного поединка львовян.

Грищенко добавил, что запрет фанатам на посещение следующего поединка в гостях и солидный денежный штраф получил «Черноморец» – из-за поведения одесских фанатов в матче против «Колоса» (0:2, ответный стыковочный матч за право играть в УПЛ).

12 июня 2019 14:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Первое интервью Луиша Каштру в качестве главного тренера Шахтера

 

13 июня 2019 00:43

Что знают фаны Олимпика о своей любимой команде

 

12 июня 2019 20:44

Что творилось на матче между Волынью и Карпатами. Взгляд с беговых дорожек

 

10 июня 2019 17:44