Сегодня 16 января 2017

«Динамо»: футболисты уже занимаются в манеже Конча-Заспы

Несмотря на то, что у футболистов киевского «Динамо» еще продолжается отпуск, жизнь на клубной базе в Конча-Заспе бьет ключом.

Многие из игроков уже сейчас приезжают на базу, чтобы потренироваться и индивидуально поработать. Например, капитан команды Андрей Ярмоленко, защитник Евгений Макаренко и полузащитник Виктор Цыганков собрались в крытом манеже, чтобы поиграть в тенис-болл, ведь погодные условия и сугробы выпавшего снега пока не позволяют использовать натуральные поля. Другие игроки занимаются в тренажерном зале, плавают в бассейне.

Если возникают какие-то вопросы, им всегда могут помочь дежурные врачи и тренеры по физподготовке, которые уже также приступили к работе и находятся на базе. Они помогают динамовцам выполнить индивидуальную программу, которую те получили по завершении первой части сезона. Это поможет ребятам скорее набрать форму и проще влиться в напряженный тренировочный график.

undefined



Напомним, что из отпуска команда выходит 14 января, на протяжении следующих двух дней игроки пройдет углубленное медобследование в клинике «Борис», а 16-го января отправятся на первый учебно-тренировочный сбор в Испанию.

10 января 2017 17:17







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как киевские динамовцы медобследование проходили

 

14 января 2017 19:05

Зирка: вместо футбола - снежное регби

 

13 января 2017 11:04

Украинская Премьер-лига. Лучшие голы первой части сезона-2016/17

 

11 января 2017 11:31