Сегодня 17 февраля 2019

Гресь: «После этого в ФФУ будут говорить, что все клубы находятся в равных условиях?»

Известный украинский журналист и футбольный аналитик Евгений Гресь обратил внимание на политику двойных стандартов, применяемую сейчас Федерацией футбола Украины.

Напомним, только вчера КДК ФФУ, наконец, принял решение об одноматчевой дисквалификации нападающего донецкого «Шахтера» Оларенваджу Кайоде, который, напомним, ударил по голове защитника киевского «Динамо» Артема Шабанова в матче с этой командой, состоявшемся еще 14 апреля.

На фоне этого КДК ФФУ продемонстрировал рвение и не дюжую оперативность в стремлении открыть дело на защитника луганской «Зари» Александра Сватка по итогам матча с ровенским «Вереcом», который состоялся в минувший уик-энд. Судя по всему, соответствующее решение будет принято уже на днях. Интересно при этом, что в ближайшем туре чемпионата Украины «Зарю» ждет матч с «Шахтером»...

«Сразу после матча «Шахтер» – «Динамо» из рубрики «постскриптум» на сайте комитета ФФУ стало известно, что действия Кайоде не были замечены официальными лицами, но никакой оперативности со стороны КДК не было и в помине. Решение принято лишь сегодня, хотя после того матча прошло два тура, и нападающий успел сыграть против «Ворсклы» и забить победный мяч «Мариуполю»...

После этого в ФФУ будут говорить, что все клубы находятся в равных условиях? Как игра с «Шахтером», так у них оперативность. Как игра с «Ворсклой», так спешить не надо. Некрасиво и непорядочно», – написал Гресь на своей странице в социальной сети Facebook.

3 мая 2018 10:11







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Карпаты в Турции. День 7-й

 

14 февраля 2019 17:13

ТМ. Ворскла – Шахтер (Караганда, Казахстан) 4:1. Весь матч

 

10 февраля 2019 17:33

Беседин: Меня приглашал Шахтер

 

10 февраля 2019 10:50