Сегодня 14 октября 2019

Вернидуб: «Для себя постановил, что до зимы нужно отдыхать»

Бывший главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о паузе в профессиональной карьере, которая длится с момента его ухода из луганского клуба.

– Сейчас думаю, что может поступил неправильно, отклонив некоторые предложения. Наверное, был еще не готов. Сейчас хорошо отдохнул. Чувствую, что действительно хочется работать. Разговариваю с людьми, встречаюсь. Если поступит неплохое предложение в плане такого проекта, о котором рассказывал, я буду готов. Не только я, но и люди, которые пойдут за мной. Я приду не один, а со своим тренерским штабом.

– «Критическая граница для тренера – перерыв в один год. Позже начинаешь отставать», – считает Мирон Маркевич. Какой дедлайн вы установили для себя?
– Скажу честно: сразу для себя постановил, что до зимы нужно отдыхать, потому что работал очень долгий период – 9,5 лет. Необходимо было несколько «перезагрузиться». Отдохнул, потом начал ездить – знакомиться с людьми, теперь побывал в Испании. У меня не было цели поехать в Реал или Барселону, сфотографироваться со звездными тренерами и футболистами, выставить в Instagram и сказать: «Я там был. Я все уже знаю». Это не мой принцип, поверьте. У меня другие задачи. Надеюсь, что я на правильном пути».

Вернидуб покинул «Зарю» по окончании прошлого сезона, а его место занял Виктор Скрипник. У руля луганской команды прежний наставник находился с 2011 года.

20 сентября 2019 16:36







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Динамо: тренировка двумя командами

 

11 октября 2019 10:11

ТМ. Шахтер – Оболонь-Бровар 2:0. Обзор матча

 

09 октября 2019 18:00

Украина, 10-й тур. Александрия – Карпаты 2:1. Обзор матча

 

06 октября 2019 22:13