Сегодня 17 февраля 2020

«Динамо» и «Заря» согласовали условия трансфера Караваева?

По информации СМИ, «Динамо» и «Заря» согласовали условия трансфера полузащитника луганского клуба и сборной Украины Александра Караваева. Хавбек должен присоединиться к «бело-синим» перед первым сбором.

Если клуб и футболист достигнут договоренности об условиях личного контракта, то, вполне вероятно, еще до отъезда на сборы «Динамо» подпишет соглашение с игроком.

Приобретение Караваева призвано усилить конкуренцию на правом фланге столичного клуба. Правда, не исключено, что в случае подписания Караваева, тренерский штаб киевлян переведет Виктора Цыганкова на левый фланг полузащиты. В таком случае, справа у «Динамо» будут действовать Томаш Кендзера и Караваев.

На прошлой неделе сообщалось, что «Динамо» заинтересовано в подписании Караваева. Сам футболист подтвердил, что хотел бы сыграть в Лиге чемпионов. Ранее была информация, что бельгийский «Генк» предлогал за полузащитника «Зари» 3 миллиона евро.

Караваев в прошлом сезоне провел 38 матчей за «Зарю» во всех турнирах. На счету полузащитника 10 голов и 5 результативных передач. Он помог «Заре» финишировать на 5-й позиции в УПЛ и тем самым пробиться во второй квалификационный раунд Лиги Европы.

25 июня 2019 09:47







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Динамо (Киев) – Динамо (Тбилиси) 2:0. Обзор

 

15 февраля 2020 22:31

Вечір «Динамо»: напрацювання ігрових структур

 

14 февраля 2020 22:17

Динамо в Турции: для одних – восстановление, для других – строгий квадрат

 

13 февраля 2020 22:17