Сегодня 23 сентября 2018

Карраскаль: «Карпаты» стали частью меня, а я стал частью «Карпат»

Колумбийский легионер «Карпат» Хорхе Карраскаль рассказал о подготовке к сезону и о том, почему решил остаться в львовском клубе.

– В первых спаррингах этого межсезонья ты не участвовал. Что с тобой было?
– Я чувствовал определенный дискомфорт от повреждения на тренировке, поэтому не мог заниматься в общей группе. Пришлось пропустить несколько товарищеских матчей. Впоследствии восстановился и получил возможность работать наравне со всеми. В матче против польской команды вышел на поле и сыграл в полную силу.


– Казалось, что ты не играл несколько лет. Неужели чувствовал такой голод к футболу?
– Да, было похожее ощущение. Очень хотел играть, имел большое желание. Мне вообще нравится играть, я от этого процесса получаю удовольствие. Еще мне нравится удивлять публику и приносить ей приятные моменты. А главное – я хочу быть полезным для своей команды.


– Удалось тебе полноценно отдохнуть?
– Очень хорошо провел время дома, со своей семьей. Это лучший отдых, который только может быть. Мой город находится недалеко от моря, а на самом побережье есть домик. Там я проводил практически все свое время.


Несмотря на интерес от многих клубов, ты решил остаться в «Карпатах»...
– Скажу так. Клуб меня принял, как родного. «Карпаты» стали частью меня, а я стал частью «Карпат». Этот клуб в моем сердце. Поэтому я решил продолжать здесь свою карьеру. «Карпаты» позволить мне вырасти на профессиональном уровне. Ну, кроме всего прочего, я чувствую любовь людей, наших болельщиков, а мне нравится дарить им радость.


– Какие цели ты ставишь перед собой в новом чемпионате?
– Если говорить индивидуально, то каждый игрок должен выкладываться в полную силу на каждой тренировке или в каждом матче. Команда имеет свои цели и мы должны двигаться к их выполнению. Я считаю, что «Карпаты» должны показать значительно лучшие результаты, чем те, что были в прошлом чемпионате.


11 июля 2018 11:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Динамо – Десна. Расширенная трансляция на клубном канале в YouTube

 

23 сентября 2018 00:30

Украина, 9-й тур. Арсенал – Олимпик 1:3. Обзор матча

 

22 сентября 2018 22:31

Украина, 9-й тур. Львов – Карпаты 1:1. Обзор матча

 

22 сентября 2018 20:09