Сегодня 21 января 2022

Тренер «Шахтера»: «Печально, в первом тайме у нас было много шансов»

Ассистент главного тренера «Шахтера» Роберто Де Дзерби Давиде Поссанцини прокомментировал минимальную победу над «Ингульцом» (1:0) в 16-м туре Премьер-лиги.

«Сегодня был очень сложный для нас матч, потому что мы уже на этой неделе играли против Интера на выезде и потратили там много энергии. Мы приехали сюда и знали, что здесь будет очень сложный матч. Конечно, поле не было в хорошем состоянии и плюс команда, которая очень хорошо играла в обороне.

Но ребята сыграли очень хорошо сегодня. Конечно печально, потому что в первом тайме у нас было много шансов, чтобы забить второй гол. И во втором тайме, особенно в конце нам создали сложности».

Также помощник наставника «Шахтера», который отсутствовал на скамейке запасных из-за удаления в матче с «Рухом», объяснил причины малого числа голов в исполнении горняков.

«Сложно, потому что, как я сказал ранее, состояние поля не было хорошим, поэтому мы играли медленно. Конечно же и наши минусы, надо и на это смотреть, мы создали несколько шансов, но не забили те голы, которые заслужили. Мы могли забить в первом тайме три-четыре гола: Тете, два раза Мудрик.

Самое главное, что ребята стараются работать над этим. Они делают все, чтобы забивали больше голов, и я уверен, что в следующих матчах мы это сможем сделать. Сегодня самое главное – это победа», – заявил Поссанцини в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

На данный момент «Шахтер» идет на втором месте в турнирной таблице УПЛ, имея 41 очко и уступая первую строчку «Динамо» по разнице забитых и пропущенных голов.

28 ноября 2021 17:16







Материалы по теме

Ингулец – Шахтер 0:1. Украина, 16-й тур. Отчет Тете
28 ноября 2021 15:53




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 16-й тур. Ингулец – Шахтер 0:1. Обзор матча

 

28 ноября 2021 16:47