Сегодня 7 августа 2020

Игорь Суркис: «Алексей Михайличенко вернется на должность спортивного директора»

Во время презентации румынского специалиста Мирчи Луческу в качестве главного тренера «Динамо» президент «бело-синих» Игорь Суркис рассказал о дальнейшей судьбе предыдущего наставника киевлян Алексея Михайличенко.

«В чем я вижу мудрость нашего нового главного тренера. Мы когда с ним встретились, то он первым делом сказал, что хочет переговорить с Михайличенко, услышать от него, как тот оценивает тех или иных футболистов, каким был тренировочный процесс.

Михайличенко отдохнет какое-то время, а потом вернется на должность спортивного директора. И он должен вернуться! Я в трудное для команды время уговорил его возглавить «Динамо», так как на тот момент считал, что он лучше всех знает команду. Надеялся, что у него получится. Но, может, не хватило времени или еще какие-то обстоятельства были, которые ему помешали.

Мы с ним в нормальных отношениях, поэтому Михайличенко вернется на должность спортивного директора, которую сейчас на правах и.о. занимает Бессонов. Я с людьми просто так не расстаюсь!» – подчеркнул Игорь Суркис.

30 июля 2020 13:44







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Динамо – Верес 3:0. Обзор матча

 

07 августа 2020 20:12

Cпарринг. ДИНАМО Киев U21 - ДЕСНА Чернигов 2:2. Весь матч

 

06 августа 2020 17:04

Днепр-1. Первая тренировка после отпустка

 

04 августа 2020 18:44