Сегодня 22 октября 2017

«Легия» присматривается к Мартыненко и Пико

Чемпион Польши «Легия» серьезно присматривается к украинскому футбольному рынку и, как сообщает Polsatsport.pl, может сделать два приобретения из чемпионата Украины уже этой зимой.

Как сообщает Polsatsport.pl, армейцы рассматривают в качестве усиления на позиции левого защитника фулбека «Днепра» Андерсона Пико, но пока не делали по игроку официального предложения.

Дело в том, что в «Легии» не знают, в какой форме пребывает игрок, просидевший на скамейке большую часть первой половины текущего сезона. Кроме того, контракт Пико с «Днепром» заканчивается следующим летом и, вероятно, зимой украинцы потребуют за него несколько сотен тысяч евро.

Что касается позиции центрбека, то она может оказаться проблемной для «Легии», если капитан и лидер команды Михал Паздан таки решится на переезд в западную Европу, где в его услугах, по слухам, заинтересован ряд клубов.

Как утверждает источник, на его место скауты армейцев присмотрели центрального защитника «Черноморца» Евгения Мартыненко, чей контракт с клубом, как и у Пико, истекает через полгода. Однако и здесь не все пока однозначно, ведь в «Легии» опасаются, что «Черноморец» потребует слишком много денег за трансфер талантливого оборонца. К тому же, варшавскому клубу выгоднее взять на эту позицию игрока с паспортом ЕС.

Напомним, 28-летний Андерсон Пико сыграл за «Днепр» 6 матчей в этом сезоне, тогда как на счету 23-летнего Евгения Мартыненко – 15 матчей и 2 гола за «моряков».

Ранее СМИ писали, что Мартыненко может оказаться в «Заре», а Пико – в «Интернасьонале».

9 января 2017 22:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 13-й тур. Ворскла – Карпаты 0:1. Обзор матча

 

21 октября 2017 23:03

Украина, 13-й тур. Александрия – Верес 1:1. Обзор матча

 

21 октября 2017 21:13

Украина, 13-й тур. Олимпик – Зирка 1:0. Обзор матча

 

21 октября 2017 19:02