Сегодня 5 августа 2021

Рафаилов: «Конкретного предложения от «Динамо» по Караваеву не поступало»

Во время представления главного тренера «Зари» Виктора Скрипника на вопросы журналистов ответил генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов. В частности он затронул тему трансферов и прокомментировал якобы интерес «Динамо» к капитану команды Александру Караваеву.

«Клубу, который на протяжении шести лет выступает в Лиге Европы на различных стадиях, естественно поступает предложение по футболистам. Всегда ходит очень много слухов. На сегодняшний день конкретного предложения от «Динамо» по Караваеву не поступало. Есть предложения по нескольким нашим игрокам от других клубов. Это, в основном, зарубежные клубы. В процессе работы будем принимать решение. Что касается Тымчика, то, скорее всего, он останется у нас в аренде. Как и Богдан Михайличенко и Богдан Леднев.

В то же время, «Слован» изъявил желание продлить аренду с Рафаэлем еще на полгода, так как в первой игре за них он получил травму и рассмотреть его как следует они не смогли.

Трансферная политика у нас стабильна. Да, бывают ошибки. Но мы показали, что «Заря» может зарабатывать. Никогда не противимся переходам игроков, если соблюдены интересы клуба и футболистов», – приводит слова Рафаилова официальный сайт «Зари».

21 июня 2019 16:29







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Интервью Шепелева после спарринга Динамо – Фенербахче

 

05 августа 2021 10:50

Украина, 2-й тур. Ингулец – Заря 1:5. Обзор матча

 

02 августа 2021 22:20

Игорь Суркис – про начало сезона, здоровье Луческу и новую динамовскую форму

 

01 августа 2021 23:48