Сегодня 29 января 2020

«Колос» подписал соглашение с латвийским хавбеком

«Колос» продолжает усиливать состав перед возобновлением второй части сезона. По информации СМИ, еще одним новобранцем ковалевской команды стал легионер из Латвии. Речь идет о 20-летнем полузащитнике Владиславе Соловейчике, последним клубом которого был клуб «Валмиера Гласс».

Соловейчик является воспитанником ЮФЦ «Сконто». В 2017 году футболист подписал контракт с питерским «Зенитом-2», и в марте 2019 года отправился в аренду в клуб «Валмиера Гласс».

Соловейчик в составе молодежной сборной Латвии провел два матча в отборочном турнире чемпионата Европы 2019 против Англии и Андорры.

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин уже заявил, что состав команды из Ковалевки пополнили бывший полузащитник «Динамо» Андрей Богданов и защитник Евгений Ефремов из «Оболони-Бровар». Сегодня сообщалось о переходе в стан ковалевцев опытного полузащитника Кирилла Петрова.

Напомним, что в начале января «Колос» расстался с четырьмя игроками. Клуб УПЛ покинули защитник Владислав Охрончук, полузащитники Джемаль Кизилатеш, Вячеслав Рябов и нападающий Владислав Нехтий. Также с командой попрощались защитники Александр Мигунов и Андрей Сахневич.

«Колос» ушел на зимний перерыв на седьмом месте в украинской Премьер-лиге. Команда Костышина на два очка отстает от идущего на шестой позиции «Мариуполя».

13 января 2020 22:25







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Михайличенко подвел итоги первого турецкого сбора

 

28 января 2020 19:43

Шахтер в Турции. Занятие под дождем

 

28 января 2020 19:36

ТМ. Днепр – Богемианс (Чехия) 1:2. Обзор матча

 

28 января 2020 19:19