Сегодня 21 ноября 2018

Украина, 8-й тур. Десна – Арсенал. Анонс

«Футбольный клуб»

Матчи «Десны» и «Арсенала» на поле черниговцев в первой лиге получались весьма результативными: 3:3 в минувшем сезоне, 5:1 в пользу «сиверян» в позапрошлом. Но «канониры»-то даже по сравнению с последним чемпионатом изменились до неузнаваемости!

14 сентября, начало – 19:00
Чернигов, стадион им. Ю. Гагарина
Трансляция – на канале «Футбол 1»
Арбитр: Константин Труханов (Харьков)
Дисквалифицированные: Гитченко (удаление в прошлом туре)

Черниговские болельщики заждались первой домашней победы своих любимцев. «Десна» на своем поле набрала всего-то одно очко в четырех матчах. Тяжело понять, что происходит с командой Александра Рябоконя в родных стенах. По потенциалу это коллектив, который достоин места в первой шестерке. Зрители хорошо поддерживают команду. Но «Десна» всякий раз находит возможности разочаровать своих болельщиков. Если не обыгрывать «Арсенал», то кого тогда?!

Команда Раванелли прибавляла ровно до тех пор, пока не выиграла первый матч. Стоило «Арсеналу» обыграть «Карпаты», как он много о себе возомнил, решил поиграть на встречных курсах против «Зари», что и привело к катастрофе в виде 0:5. Это должно стать уроком для «канониров». Все-таки они слабы для того, чтобы так зарываться в матче с соперником, который сильнее априори.

«Десна» приучила к тому, что если у нее идет игра, то с самого начала. По результатам первых таймов черниговцы в числе лучших команд лиги. Мощно провести первый тайм – это особенно актуально для команды Рябоконя в матче с «Арсеналом». «Канониры» больше всех пропустили до перерыва. При этом «каштанчики» еще и ни разу не забили во вторых таймах.

По материалам журнала «Футбол»

14 сентября 2018 15:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Александр Хацкевич – о победе Динамо над Олимпиком

 

18 ноября 2018 18:31

ТМ. Динамо – Олимпик 3:0. Обзор матча

 

18 ноября 2018 12:05

ТОП-5 голов 15-го тура чемпионата Украины

 

14 ноября 2018 10:30