Сегодня 24 октября 2020

Попов: «Были варианты аренды в бельгийский клуб или в «Зарю»

Защитник «Динамо» Денис Попов рассказал о своих ближайших целях в киевском клубе, в каком чемпионате хотел бы попробовать свои силы и почему летом был не против уйти в аренду.

«Хочу в первую очередь закрепиться в «Динамо». Этот клуб важен для меня, и я его очень люблю. Выиграть с ним максимум трофеев. А потом попробовать себя в более сильном чемпионате. Испания? Там в основном тяжело молодым футболистам. Идеальный вариант для молодого игрока – чемпионат Бельгии. Поехать, попробовать, а там уже дальше и дальше. Укорениться в Киеве, попав в теплую ванну – прогресса не будет», – рассказал Попов в интервью Роману Бебеху для YouTube-канала «Бомбардир».

«Хотел ли я летом уйти в аренду? Конечно. На удивление, после победного чемпионата мира на нас перестали обращать внимание. Я тренировался в дубле и это угнетало. Сказал своему агенту, что если будет вариант с хорошей командой, буду уходить. Я молодой футболист и должен играть.

Был удивлен, что отпустили Булецу и Супрягу. Но у меня на тот момент практически не было вариантов, я готов был уйти. Был вариант с бельгийским клубом, второй – «Заря».

В нынешнем сезоне 21-летний защитник сыграл 14 матчей за первую команду «Динамо» и забил два мяча.

20 апреля 2020 19:38







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 6-й тур. Днепр – Десна 2:0. Обзор матча

 

18 октября 2020 21:52

Украина, 6-й тур. Александрия – Ингулец 4:3. Обзор матча

 

18 октября 2020 20:48

Украина, 6-й тур. Олимпик – Ворскла 0:1. Обзор матча

 

18 октября 2020 16:49