Сегодня 1 декабря 2020

Кобин: «Удаление сломало наш план на игру с «Динамо»

Главный тренер «Миная» Василий Кобин подвел в эфире телеканала «Футбол 2» итоги матча с киевским «Динамо» (0:4) в 4-м туре чемпионата Украины.

Удаление и пенальти на 14 минуте сломали игру?
– Я не скажу, что это был стопроцентный момент. И сразу удаление... Не тянуло, как минимум. Можно было дать вторую желтую карточку. Момент спорный. Что касается Романова, человек просто не умеет судить. Он дает миллион желтых карточек, а квалификация на полном нуле. Пускай ТАМ думают, что с ним делать. 15-я минута, пенальти... Он был максимально настроен сегодня против нас. В сторону «Динамо» ни одного фола. Мы уже ему с бровки кричали, и он минуте на 30-й первый раз свистнул в сторону «Динамо». Нельзя так относиться к команде, которая и так слабее по уровню игроков и по всем показателям.

Конечно, это сломало всю игру. До того момента у нас не было никаких проблем, мы перекрывали все зоны, мы выходили в свои атаки. Мы понимали, что с «Динамо» будет такое судейство, но настолько бездарно... Мне тяжело что-то еще сказать.

После удаления вы продолжили играть в три центральных защитника...
– Мы приехали играть с «Динамо» не в открытый футбол, а обороняться, терпеть, потеть на поле и отдавать все силы. Мы понимали, что нам будет тяжело. Нам надо было много работать на поле, чтобы взять какие-то очки. И наша схема работала. Но... Есть вопросы и касательно офсайдов. Судьи пропускали сегодня какие-то моменты. Но это уже история, забыто. Самое главное, что я доволен командой. Команда терпела и билась. Поэтому давайте не будем говорить о судьях, нет смысла. Хочу говорить о своей команде, они молодцы. Будем набирать очки в следующих матчах.

«Минай», как показалось, не бросал играть при любом счете.
– Да, не бросил. Я такого не видел. Мы прекрасно понимали, что нам надо максимально долго держать счет 0:1, потому что при нем у нас были еще какие-то шансы. А если бы мы раскрылись, мы бы первый тайм закончили со счетом 3-4. И вообще игра была бы мертвой. А так мы старались максимально тянуть время, чтобы у нас были шансы на контратаках или на стандартах.

26 сентября 2020 17:23







Материалы по теме

Минай – Динамо 0:4. Украина, 4-й тур. Отчет о разгроме
26 сентября 2020 17:10




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 11-й тур. Ингулец – Олимпик 2:1. Обзор матча

 

29 ноября 2020 23:20

Украина, 11-й тур. Колос – Десна 1:1. Обзор матча

 

29 ноября 2020 21:33

Украина, 11-й тур. Минай – Заря 0:3. Обзор матча

 

29 ноября 2020 17:39