Сегодня 26 февраля 2021

«Сразу видно, что он играл за «Динамо»

Первая реакция фанатов «Легии» на переход Артема Шабанова была неоднозначной. Многие были недовольны, что клуб, который сражается за чемпионский титул, взял в аренду резервиста «Динамо». Но оказалось, что главный тренер «Легии» Чеслав Михневич давно искал игрока с характеристиками Шабанова и считает успехом, что удалось заманить Артёма в польский клуб.

Уже в первом же матче после перехода Шабанов дебютировал в составе «Легии», выйдя на замену во втором тайме. Местные СМИ и болельщики положительно оценили игру украинца и считают, что это действительно качественное усиление для «Легии».

Mac:
 Похоже, что этот парень нам поможет. Спокойный, хладнокровный, уверенный в себе. Такие защитники были нужны «Легии», чтобы наконец-то перестать пропускать так много голов.
Legard: Шабанов сыграл солидно. Легко вошёл в игру, быстро понял, что нужно делать и кого страховать. Ощущается высокий уровень футболиста. Но не хочется спешить с выводами после 45 минут игры. Да и соперник далеко не самый сложный. Подождём матчей с более сильными соперниками, тогда и будем делать окончательные выводы.

Oris: Когда Шабанов вышел на поле, то сразу как-то вся оборона стала надежнее играть. Когда рядом с тобой есть опытный игрок, поигравший на более высоком уровне, то ты в любом случае будешь ощущать себя более уверенно. Наверное, для этого Шабанова и брали в «Легию».

Telkin:
 Сильный защитник. Сразу заметно, что он выше уровнем тех, кто играет рядом с ним. Очень надеюсь, что он действительно не нужен «Динамо» и украинский клуб согласится нам отдать его либо бесплатно, либо за скромную сумму.

Sebol:
 Хороший старт в новом клубе. Отличный ответ критикам, которые уже успели вылить ведро помоев на наше руководство и самого Шабанова. В очередной раз это доказывает, что в клубе намного лучше знают, что нужно делать и как это нужно делать.

Dor:
 Было бы хорошо его купить летом. Потому что в еврокубках нам нужен такой игрок, который будет без лишних нервов противостоять любому сопернику. К сожалению, очень часто наши футболисты начинают нервничать, когда играют против условного «Рейнджерс». Было бы у нас в обороне побольше игроков уровня Шабанова, и можно было бы ставить более высокие цели.

Ledwo:
 Соперник слабый и рано ещё судить, но примечательно, что до выхода Шабанова мы пропустили два гола, а после его выхода – ни одного. Оборона стала намного спокойнее играть, а это уже радует на фоне последних матчей.

Jedenasty:
 Каждый раз, когда «Легия» выигрывает, то находятся люди, которые пишут про «слабого соперника». Когда теряет очки, то говорят, что в чемпионате все команды могут отобрать друг у друга очки. Определитесь уже. В первом тайме мы пропустили два глупых гола. Во втором – сыграли на ноль. В этом большая заслуга Шабанова.

Flacco:
 Шабанов все 45 минут играл с каменным лицом. Такое ощущение, что он в своей жизни уже всё повидал и теперь его уже ничем не удивишь. Настоящий человек-скала.

Kakai:
 Очень достойный дебют. С первых минут на поле было видно, что у Шабанова нет никаких переживаний и нервов по поводу первого матча за «Легию». Очень хорошая работа с мячом и точные передачи, практически безошибочно сыграл. Глядя на Шабанова, можно утверждать, что позиция левого центрального защитника теперь надёжно закрыта.

Chemik:
 Давно уже не видел, чтобы защитники «Легии» так спокойно себя вели даже во время прессинга. Такой дебют выглядит очень многообещающе. Заметно, что Шабанов хорошо играет левой ногой, такого игрока давно не хватало в «Легии»

Ledge:
 Очередной плевок в адептов выражения «всем нужно время на адаптацию». Шабанов провёл буквально пару тренировок с «Легией», после чего вышел на поле с почти незнакомыми партнёрами, и отыграл так, что стал лучшим в обороне. Если человек готов играть, ему не нужны оправдания.

Ego:
 Сразу видно, что Шабанов играл за «Динамо». Даже странно, что в украинском клубе его не выпускают на поле, учитывая, что у них далеко не идеальная защита. Наверное, не вписывается в схему тренера «Динамо», такое тоже бывает.

Kaktus:
 По сравнению с теми, кто играл до Шабанова, украинский защитник настоящий топ. Даже немного стыдно, что я изначально его переход критиковал и думал, что он нам не нужен.

22 февраля 2021 10:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кочергин – о матче против «Мариуполя»

 

23 февраля 2021 17:48

Украина, 15-й тур. Олимпик – Днепр 0:2. Обзор матча

 

22 февраля 2021 22:30

Украина, 15-й тур. Десна – Динамо 1:1. Обзор матча

 

21 февраля 2021 22:29