Сегодня 22 октября 2018

Игорь Суркис: «Коллектив сплочен общей идеей»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал победу киевлян над «Шахтером».

– Выполним задачу, если в конце сезона будем на первом месте. А так – игроки молодцы. Молодцы и тренерский штаб. Спасибо болельщикам, которых в выходной день, в жару пришло поддержать команду 46 тысяч. Что касается игры... В таких матчах нужно терпеть. Команда использовала свой шанс. В первом тайме должен был забивать Цыганков. Он переживает по этому поводу, но Виктор такой парень, что быстро сделает выводы и в следующий раз реализует такой момент. Сейчас нужно забыть об этой игре и перестроиться на Лигу чемпионов. Следующий матч чемпионата будет тоже за три очка. Не надо почивать на лаврах. Нужно готовиться, чтобы в конце мы были первыми.

Думаю, что команда еще не до конца сыграна. Ведь такие контратаки, которые были в конце матча с «Шахтером», нужно доводить до завершения. Но коллектив сплочен общей идеей. Ребята понимают, что от них хочет тренерский штаб и идеально выполняют это в обороне. Это очень важно. У меня огромное уважение к тренерскому штабу Хацкевича, который продолжает строить команду. Надеюсь, у него все получится.

Флешмоб болельщиков с туалетной бумагой? Фанатов не обманешь. Никогда. Они не могут смириться с несправедливостью, которуя проявляет наша федерация. Когда подменяют регламент, чтобы команды сыграли сильнейшими составами... Я такого еще не видел. Но главе КДК большой привет. Исмаили сыграл, «Динамо» выиграло, с чем я его и поздравляю.

По поводу Мораэса – я бы просто не пожал ему руку. Не вижу ничего плохого в его поступке. Но он три раза сидел у меня в кабинете и клялся, что ничего ни с кем не подписывал. Говорил, что о «Шахтере» не может быть и речи, потому что есть какие-то принципы, понятия. Говорил, что он давно живет в Украине, понимает, что такое «Динамо» и «Шахтер», и никогда этого не будет. Ну вот он выбрал такой путь. Сегодня наша команда победила, с чем я и его поздравляю.

Что касается матча со «Славией», то та игра будет тяжелее, потому что ребятам нужно успеть восстановиться.

Также Игорь Суркис прокомментировал слухи о возможном возвращении Сергея Реброва на пост главного тренера команды.

– Это смешно. О том, что «Динамо» хочет поменять тренера, всегда пишут перед матчами с «Шахтером». Так хотят дестабилизировать ситуацию. У меня не было такого и в мыслях. Команда в надежных руках.

3 августа 2018 22:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 12-й тур. Александрия – Карпаты 2:1. Обзор матча

 

21 октября 2018 22:29

Украина, 12-й тур. Олимпик – Черноморец 1:0. Обзор матча

 

21 октября 2018 19:48

Украина, 12-й тур. Львов – Арсенал 1:0. Обзор матча

 

21 октября 2018 19:30