Сегодня 18 июля 2019

Черноморец – Олимпик 1:1. Украина, 24-й тур. Отчет

«Футбольный клуб»

На гол Максима Дегтярева «моряки» ответили мячом Вячеслава Танчика.

В начале матча преимущество было за игроками «Олимпика», который мог открывать счет уже на 11-й минуте, когда Максим Дегтярев выходил практически один на один с голкипером. Форвард в этом эпизоде откровенно сплоховал.

К середине тайма игра выровнялась и затем уже «моряки» создали опасный момент. На 31-й минуте Танчик нашел фланговым прострелом Чорния, который вынудил Крынского перевести мяч на угловой. Через мгновение хорошую возможность упустил Аржанов, не замкнув как следует навес слева.

Не забиваешь ты… Давняя истина сработала на 40-й минуте. В результате контратаки Дегтярев оказался расторопнее всех в штрафной соперника и протолкнул мяч в сетку.

После перерыва голкипер «Олимпика» дважды спас свою команду, сперва потянув удар Вильхьяльмссона, а затем – Чорния. В ответ Вантух проверл реакцию Кожухаря. На этом отрезке команда Ангела Червенкова выглядела более целеустремленной. Выровнять ситуацию ей удалось на 62-й минуте. Это Танчик после навеса слева разобрался с защитником на дальней штанге и с близкого расстояния поразил цель.

В дальнейшем команды угрожали друг другу, но цифры на табло не менялись. «Моряки» не побеждают в УПЛ уже на протяжении 5 матчей, а безвыигрышная клубная антирекордная серия «Олимпика» в Премьер-лиге с 28 октября прошлого года длится 12 матчей.

ЧЕРНОМОРЕЦ – ОЛИМПИК – 1:1
Голы:
Танчик (62) – Дегтярев (40).
Черноморец: Кожухарь, Трубочкин, Рыжук, Норенков, Вильхьяльмссон, Мусолитин, Бабенко, Аржанов, Танчик, Чорний (Павлов, 77), Грачев.
Олимпик: Крынский, Вантух (Цимбалюк, 69), Снурницын, Гришко, Кравчук, Ксенз, Гай, Пасич, Политыло (Кольцов, 57), Дегтярев, Диэйе (Валеев, 80).
Предупреждение: Вильхьяльмссон (3).

14 апреля 2019 21:40







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Динамо. Завершающий этап подготовки стартовал

 

18 июля 2019 00:14

Шахтер вернулся к работе: новая прическа Тайсона и тренировка под дождем

 

16 июля 2019 09:29

Александрия: подготовка в Болгарии продолжается

 

15 июля 2019 23:47