«Шахтер» – «Александрия»: и снова под присмотром Круторогова

Комментирование матчей донецкого «Шахтера», транслируемые каналами «Медиа Группы Украина», по-прежнему остаются в вотчине лишь двух доверенных особ – Кирилла Круторогова и Андрея Малиновского.

Не Розенкранц – так Гильденстерн...

Как уже отмечал «Футбольный клуб», в минувшем сезоне телеканалы «Футбол 1/Футбол 2» и «Украина» показали 20 игр с участием «Шахтера», на которых чередуясь между собой, работали только двое комментаторов – Кирилл Круторогов (12) и Андрей Малиновский (8). Они же возникали в эфире и на «нейтральных», казалось бы, поединках – Малиновский вел репортажи с финала Кубка Украины и Суперкубка 2015-го, тогда как его партнеру досталась решающая встреча за кубковый трофей-2016.

Ничего не изменилось и со стартом очередного розыгрыша. Донетчанин Малиновский отработал на поединке за Суперкубок, после чего под присмотром уроженца Горловки Круторогова горняки добыли победу над «Зиркой» в стартовом туре чемпионата. Затем два поединка донетчан в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА против «Янг Бойз» комментировал Малиновский. И вот снова настала очередь его коллеги!

«Відпустка завершилася. Сьогодні коментую матч УПЛ Шахтар – Александрія. Початок о 19:25 на Футбол 1. До зустрічі!», – написал в своем твиттере Круторогов.


Дело на 250 тысяч, или Купи козу…

Трибуна мнений. Слушать подано!

7 августа 2016 16:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 31-й тур. Шахтер – Динамо. АНОНС

 

26 мая 2017 00:22

Шахтер: открытая тренировка перед встречей с Динамо

 

25 мая 2017 22:19

Украина, 31-й тур. Шахтер – Динамо. Превью

 

25 мая 2017 16:07