Сегодня 21 августа 2019

Валеев: «Олимпик» наступает на одни и те же грабли»

Футболисты «Олимпика» прокомментировали матч 28-го тура УПЛ, в котором команда на выезде уступила черниговской «Десне» (1:2):

Максим Дегтярев, нападающий ФК «Олимпик»:

«Мы играли против хорошей команды. Их игроки не первый год играют вместе. Футболисты «Десны» сыграны, чувствовалось, что они отлично понимают друг друга. Что же касается нас, то к этой игре мы подошли с большими кадровыми потерями. Сразу пять наших футболистов выпали из строя по разным причинам (травмы, карточки). Это не могло не сказаться на игре. Ребята, которые их заменили, сыграли отлично, но нам не хватало взаимопонимания.

Уже в который раз первый тайм у нас получается слабее, чем второй. С чем это связано трудно сказать. Во второй половине игры мы значительно прибавили и забили гол, но, увы, дожать соперника не вышло. Все очень расстроены. Сейчас каждая игра, каждое очко для нас жизненно важно. Мы сделаем выводы, разберем игру. Тренерский штаб укажет нам на наши ошибки. Следующая игра уже скоро, мы сделаем правильные выводы и будем биться за результат».

Дийе Матар, нападающий ФК «Олимпик»:

«Местами мы выглядели неплохо в матче с «Десной». При этом могли бы сыграть и лучше. Это была очень тяжелая игра, мы отдали очень много сил. Первый тайм у нас не получился. Практически ничего не удалось создать впереди, мы не могли нащупать нашу игру. Не хватало креатива при игре в атаке. Во втором тайме игра была совсем другой, мы хорошо комбинировали, создавали моменты, смогли забить гол. Это поражение послужит нам уроком. Главное – сделать правильные выводы к следующему матчу».

Ринар Валеев, полузащитник «Олимпика»:

«Мы не сразу включились в игру. Соперник начал матч активнее и воспользовался нашими ошибками. Это и сделало разницу. Нас наказали за ошибки. Я считаю, что не соперник выиграл, а мы проиграли. Мы наступаем на одни и те же грабли. Как и в матче с «Ворсклой», по непонятной причине, мы начинаем игру очень слабо и только по ходу матча прибавляем. Это большая ошибка. Нужно включаться в игру с первых минут! Хочется в этой ситуации поддержать тренера. Климовский очень профессионально воспринял этот результат, отметил, что ничего критичного не произошло, а все наши ошибки мы разберем и будем двигаться дальше. Впереди еще много игр и нас ждут матчи с нашими прямыми конкурентами, где и будет решаться судьба прописки в высшем дивизионе».

13 мая 2019 10:58







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Футбольний формат - 19 серпня 2019 року

 

19 августа 2019 11:55

ПРОФУТБОЛ. Интервью Игоря Суркиса

 

19 августа 2019 01:33

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 18 августа 2019 года

 

19 августа 2019 01:03