Сегодня 24 апреля 2018

Очередной бред от телеканалов «Футбол-1/2»

Безапелляционное заявление корреспондента телеканалов «Футбол-1/2» Игоря Бурбаса в своем твиттере о том, что, цитирую, «Карьера Гладкого в Динамо завершилась еще тогда, когда президент сказал тренеру, что не хочет видеть игрока ни в одной из заявок на матч. И Саша это знает», вызвала, мягко говоря, недоумение в футбольных кругах.

Что это? Очередной фейк от очередного «эксперта» «Футболов»? Когда задал этот вопрос известному футбольному агенту который, в том числе сотрудничает, и с Александром Гладким, в ответ услышал категорическое:

– Да это же полный бред от журналиста телеканалов «Футбол-1/2»! Мне это даже комментировать неудобно… На сто процентов могу гарантировать, что подобных разговоров между президентом клуба и главным тренером не было да и быть не могло в принципе.

А тот факт, что Саша пока не часто попадает в основной состав, я бы прежде всего объяснил тем, что он пока еще недостаточно адаптировался в команде, до конца не прочувствовал игровую философию «Динамо». Ведь он все же много лет играл в другой футбол в других командах.

– А был ли у вас разговор с президентом клуба или с главным тренером относительно того, чтобы Гладкий продолжил карьеру в другом клубе по причине непопадания в основу «Динамо»?
– Нет, такого разговора пока не было. В «Динамо» верят, что Гладкий сможет еще проявить себя с наилучшей стороны, сможет быть полезным команде. В то же время, если поступит предложение от клуба, где Саша сможет иметь больше игровой практики, и если это предложение устроит все заинтересованные стороны, мы его цивилизованно обсудим все вместе.

– Не могу не спросить Вас снова и о дальнейшей судьбе Ярмоленко, поскольку Вы и с ним в качестве футбольного агента сотрудничаете? Так поступают все же предложения по Андрею или нет?
– Вот как раз сейчас заметно некоторое оживление в этом вопросе, так как вскоре откроется трансферное окно. Детализировать не буду, но скажу так: учитывая значимость Ярмоленко для «Динамо» как игрока, факт его возможного трансфера зависит от двух факторов – решения президента клуба и самого игрока.

Евгений СИДАШ

20 декабря 2016 20:43







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТОП-5 голов 28-го тура чемпионата Украины

 

24 апреля 2018 08:45

Украина, 28-й тур. Верес – Динамо 1:4. Обзор матча

 

22 апреля 2018 19:22

Украина, 28-й тур. Олимпик – Карпаты 0:2. Обзор матча

 

22 апреля 2018 18:59