Сегодня 21 января 2020

ТМ. Динамо – Брентфорд (Англия) 0:0. Бущан приносит ничью

В заключительном спарринге на австрийском сборе киевляне разошлись миром с клубом из Лондона. Героем встречи стал голкипер «Динамо» Георгий Бущан, который в дебюте встречи отразил пенальти.

Матч начался неожиданно бурно. Уже на 6 минуте Шабанов зацепил Уоткинса в своей штрафной, и арбитр указал на 11-метровую отметку. Однако Бущан, похоже, проснулся раньше остальных участников матча: сначала отбил удар Хэрконклеса, а затем во втором прыжке намертво накрыл мяч. После этого в целом соперники играли неспешно, лишь временами активизируясь. Правда, следует отметить, что игра проходила на очень мокром, буквально как губка, поле. Как бы то ни было, до перерыва, кроме пенальти, опасных моментов практически не было.

Во втором тайме больше владели мячом динамовцы, англичане не слишком мастеровито огрызались. Хороший момент «Динамо» создало Караваеву. Шепелев отобрал мяч у соперника перед своей штрафной, его подхватил Буяльский и вторым касанием отправил один на один новичка киевлян, который, увы, пробил во вратаря. Также неплохая возможность отличиться была у де Пены. Сидорчук классно перевел мяч справа налево, где его принял совершенно не прикрытый Карлос. Удар уругвайца парировал кипер.

В итоге Сидорчук классно перевел мяч справа налево, где его принял совершенно не прикрытый де Пена. Удар уругвайца парировал кипер.сухая ничья в матчем на мокром поле, самым ярким эпизодом которого так и остался отраженный Бущаном пенальти в самом его начале. Добавим, что запланированный на воскресенье спарринг динамовцев с местным «Швацем» отменен. Команда, скорее всего, уже сегодня вылетит в Киев.

ДИНАМО – БРЕНТФОРД (Англия) – 0:0
На 6-й минуте Маркондеш не реализовал пенальти (вратарь).
Динамо: Бущан (Бойко, 46), Попов, Бурда, Шабанов (Пиварич, 69), Кендзера, Буяльский (Сидорчук, 46), Кадири, Караваев (Цитаишвили, 62), Шепелев (Гармаш, 74), Де Пена, Беседин.
Брентфорд: Райя, Хенри, Далксваад, Рачич, Янссон, Пиннок, Сойерс, Дасилва, Воткинс, Канос, Маркондеш.

Андрей КРАВЧУК

13 июля 2019 14:52







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Динамо» провело традиционный матч под лозунгом «Вместе - против расизма!»

 

21 января 2020 15:36

ТМ. Динамо – Нефтчи (Азербайджан) 2:1. Весь матч

 

20 января 2020 15:40

ТМ. Александрия – Славия (Болгария) 2:2. Обзор матча

 

20 января 2020 08:45