Сегодня 1 декабря 2020

Чеснаков: «Игрой с «Шахтером» мы наработали на повышенные премиальные»

Капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков поделился своими впечатлениями о матче чемпионата УПЛ с «Шахтером», который завершился вничью со счетом 1:1.

«Если откровенно, то при подготовке к поединку мы больше склонялись к тому, что тренер горняков Луиш Каштру доверит место в стартовом составе тем футболистам, которые в октябре находились на самоизоляции. Ведь они, вернувшись в строй, нуждались в игровой практике. Однако португальский специалист решил не менять тех игроков, которые добыли феерическую победу в Лиге чемпионов над «Реалом». Если принять во внимание наши нереализованные голевые моменты в первом тайме, то, как минимум, на ничью «Ворскла» наиграла.

Хотя после необязательного второго предупреждения Альюна мы неожиданно оказались в затруднительном положении, однако сумели выстоять. Нам в раздевалке Владислав Кулач говорил, что не реализованные им в матче с «Шахтером» голевые моменты будут ему еще долго сниться. Но это футбол, даже более «звездные» мастера не всегда поражают цель с убойных позиций. Я поймал себя на мысли: будет здорово, если Кулач в каждом поединке хотя бы раз испортит настроение вратарю соперников, это уже шанс не проиграть, а Владиславу поможет преуспеть в гонке среди бомбардиров.

Что говорил после финального свистка наш главный тренер Юрий Максимов? Сказал, что учитывая, как разворачивались события в матче, рассчитывал на большее, наверное, намекая на неиспользованные Кулачем моменты.

Это хорошо, что поединок проходил на стадионе имени Виктора Банникова, где при желании болельщики могли найти возможность посмотреть футбол воочию. Мы наших фанов слышали, спасибо им за поддержку. Скрывать не буду: клубное руководство обещало нам повышенные премиальные за положительный результат в поединке с «Шахтером». Сыграв вничью с чемпионом, мы на это заслужили».

Напомним, что после семи туров чемпионата УПЛ «Ворскла» набрала 15 очков и занимает второе место, уступая только киевскому «Динамо».

25 октября 2020 11:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 11-й тур. Ингулец – Олимпик 2:1. Обзор матча

 

29 ноября 2020 23:20

Украина, 11-й тур. Колос – Десна 1:1. Обзор матча

 

29 ноября 2020 21:33

Украина, 11-й тур. Минай – Заря 0:3. Обзор матча

 

29 ноября 2020 17:39