Сегодня 12 августа 2020

Бабич: «Конкретное предложение пока есть только из Прибалтики»

Как уже сообщалось, Александр Бабич вместе со своим тренерским штабом покинул «Мариуполь». В азовском клубе эта команда специалистов проработала на протяжении трех сезонов, возглавив клуб осенью 2017 года и сыграв 101 матч.

«Я благодарен тренерскому штабу, но жизнь продолжается. Мы зависимы от футболистов, а они проявили себя очень профессионально и до конца сражались, бились и были львами на футбольном поле. У 80% игроков заканчиваются контракты, а перед матчем с «Колосом» участие четырех игроков было под вопросом, они в результате сыграли на уколах.

С опытными игроками, которые есть в «Мариуполе», вероятнее всего, контракты продлены не будут. Все понимали – с кем хотели продлить, с тем уже была соответствующая беседа. Руководство нацелено на омоложение.

Касательно моего будущего, то конкретное предложение пока есть только из Прибалтики. Хотя приоритетным вариантом рассматриваю Украину, но от украинских клубов пока какой-либо четкой конкретики нет. По Прибалтике еще есть пару дней, чтобы обдумать, ведь решаю не только я, но и мой тренерский штаб, с которым мы коллегиально будем рассматривать все варианты. Ведь, куда бы я не пошел, мое условие – это работа с моим тренерским штабом, которому я полностью доверяю и с которым, в частности, работал в «Мариуполе», – отметил Бабич.

30 июля 2020 18:51







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Динамо – Десна 1:2. Обзор матча

 

11 августа 2020 22:16

ТМ. Заря – Днепр 2:3. Весь матч

 

11 августа 2020 16:31

Новый микроцикл Динамо: работа над контролем мяча

 

10 августа 2020 09:28