Сегодня 12 декабря 2017

Махарадзе: «За бронзу намечается интересная борьба»

Голкипер «Олимпика» Заури Махарадзе прокомментировал волевую победу своей команды над «Мариуполем» (3:2).

– Выдалась хорошая игра, напряженная, интрига держалась до самого финального свистка. У обеих команд были моменты, мы смогли лучше реализовать свои, и, я считаю, заслуженно победили. Думаю, сегодняшняя игра понравилась болельщикам и телезрителям. Такие матчи украшают наш чемпионат.

– После забитого мяча начались «качели», то одна команда была впереди, то другая. Что почувствовали, когда «Мариуполь» вышел вперед после реализованного пенальти?
– Было чувство, что нам во что бы то ни стало нужно отыграться. Все в это верили, поэтому и смогли воплотить эти мысли в реальность.

– Вы были очень близки к тому, чтобы отразить пенальти. Пропускать такие мячи вдвойне обиднее?
– Да всегда обидно пропускать, будь то пенальти или нет. У вратарей такая позиция на поле, так что, пропущенных голов избежать получается крайне редко. Самое главное, что  в итоге мы добыли важные три очка, остальное второстепенно.

– Вашему коллеге по амплуа Рустаму Худжамову пришлось много поработать. Успели перекинуться парой слов после матча с ним?
– К сожалению, не успел. Да, Рустам действительно сегодня показывал великолепную игру, совершая по ходу игры колоссальные сэйвы! Он безусловно сегодня один из лучших в составе «Мариуполя».

– Что еще могли бы отметить в игре соперника?
– Вообще «Мариуполь» очень хорошая команда, быстрые ребята, хорошо выбегали из обороны в атаку. Достаточно динамичный футбол показали сегодня, но где-то их подвела реализация.

– Показалось, что «Олимпик» создал столько моментов, что хватило бы на несколько матчей. Своей реализацией, я так понимаю, вы тоже не слишком довольны?
– Всегда чем-то не довольны, наша игра тоже не идеальна. Главное, что сегодня мы набрали три очка.

– Эта победа позволила вплотную приблизится к «Ворскле» и «Мариуполю» в борьбе за 3-е место. Как считаете, реально ли в этом году замахнуться на бронзу?
– Время покажет. Мы стараемся побеждать в каждом матче. А по поводу бронзы сейчас рано говорить, но борьба намечается интересная.

– Надеюсь, за такую победу, как сегодня, премиальные команде полагаются?
– У нас за каждую победу полагаются премиальные.

1 октября 2017 13:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 10 декабря 2017 года

 

11 декабря 2017 10:30

Как тренерский штаб "Шахтера" выяснял отношения с арбитром после матча с "Зарей"

 

10 декабря 2017 23:36

Украина, 19-й тур. Заря – Шахтер 2:1. Обзор матча

 

10 декабря 2017 23:02