Севидов: «Хотелось бы усилить каждую линию»

Главный тренер «Ильичевца» Александр Севидов подвел итог первой части сезона.

– Я не совсем доволен уровнем футбола, который продемонстрировали мои подопечные. Такого же мнения придерживается руководство клу­ба. Сложной для «Ильичев­ца» выдалась концовка осен­ней части сезона, особенно после кубкового сражения со «Сталью», в котором мы потеряли не только несколь­ких основных исполнителей, но и рисунок игры... Поэто­му полного удовлетворения от лидерства в чемпионате у нас нет.

– У «Ильичевца» солид­ный по меркам Первой ли­ги состав. Все игроки суме­ли проявить себя в полной мере?
– Да, у нас был неплохой выбор. Некоторые футболи­сты сумели меня приятно удивить, выступив лучше, чем я от них ожидал. В пер­вую очередь хочу отметить Руслана Кисиля. Правда, он в последних играх, к сожале­нию, утратил бомбардирское чутье... Важным для команды исполнителем ока­зался и Сергей Вакуленко, потеря которого (из-за трав­мы) очень сильно повлияла на игру «Ильичевца». Сейчас у Сергея уже все нормально, и мы рассчитываем на него весной.

– Изменения в составе во время зимней паузы будут?
– Без них не обойтись. Хо­телось бы усилить каждую линию, ведь команде нужна ротация и нужны бойцы... Как известно, в Первой лиге футбола немного меньше, чем в Премьер-лиге. Кроме того, нам нужны ребята, уме­ющие играть на нескольких позициях. Надеемся также, что вернутся в строй Худжа­мов, Тищенко и Цюпа, и на­берут хорошие кондиции Ко­жанов и Фомин, – сказал Александр Севидов в интервью газете «Команда».

9 декабря 2016 20:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Первая лига-2016/17. Обзор 30-го тура

 

14 мая 2017 22:50

Первая лига-2016/17. Обзор 29-го тура

 

10 мая 2017 10:00

Первая лига-2016/17. Обзор 28-го тура

 

05 мая 2017 11:45