«Скала» может прекратить выступления в Первой лиге

Один из аутсайдеров Первой лиги стрыйская Скала, похоже, снимается с соревнований из-за финансовых проблем.

Как стало известно Sport Arena, в стрыйской Скале всем игрокам и тренерам основного состава сказано прибыть за документами и расчетом. Руководство клуба уже поставило в известность об этом своих подчиненных.

О дальнейших планах первой клубной команды пока нет информации – вполне вероятно, что Скала прекратит выступления в Первой лиге. Но, как стало нам известно, клубная академия и команда U-19 должны остаться и продолжить выступления в своих турнирах (ДЮФЛУ и юношеский чемпионат УПЛ). Те игроки основной команды, которые по возрасту подходят юношескому составу, тоже могут остаться.

Информацию о том, что игроки и тренеры основной команды получили указание забирать свои документы, нам подтвердили и в тренерском штабе клуба. Василий Малык, главный тренер Скалы, сообщил, что такая информация для него оказалась неожиданной, впрочем, он с пониманием относится к решению руководства.

«Хотел бы поблагодарить всех ребят за добросовестную работу. Как тренер, благодарен тем футболистам, которые совершенствовали свою игру и повышали свой уровень, завоевав право повыситься в классе и выйдя в Первую лигу. Благодарю руководство ФК Скала и лично Николая Кмитя за возможность поработать в этом клубе. Надеюсь, я смог что-то дать подопечным, а для меня этот опыт точно был очень полезным и памятным», – рассказал Sport Arena Василий Малык.

Напомним, Скала в прошлом сезоне заняла 3-е место во Второй лиге и поднялась в Первую, где после 20 туров идет на предпоследнем, 17-м месте, набрав 17 очков.

6 января 2017 10:33







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Первая лига-2016/17. Обзор 30-го тура

 

14 мая 2017 22:50

Первая лига-2016/17. Обзор 29-го тура

 

10 мая 2017 10:00

Первая лига-2016/17. Обзор 28-го тура

 

05 мая 2017 11:45