Сегодня 23 марта 2017

Борячук: «У нашей «молодежки» большой потенциал»

Накануне поединка отборочного цикла молодежного чемпионата Европы – 2017 против Северной Ирландии нападающий сборной Украины U21 Андрей Борячук рассказал о своем дебюте в молодежке, настроении в команде и задачах на предстоящие встречи. 

– Последний месяц ты можешь занести себе в актив: забиваешь в каждом матче, провел первый поединок в Премьер-лиге. С каким настроением приехал в сборную?
– Настроение хорошее, игровое. Хочется показать себя и победить в оставшихся встречах. 

– Украинская молодежка уже потеряла шансы на выход из группы. Как будете себя мотивировать на матчи с Северной Ирландией и Исландией? Какие задачи ставит тренерский штаб?
– Надо обязательно побеждать в двух оставшихся играх и брать максимальное количество очков. Этого требуют от нас тренеры, и этого хотим мы сами. К сожалению, наша команда упустила шанс выйти на Евро-2017: провалили старт отборочного этапа, потерпев три поражения подряд, а в мае в ключевом поединке обидно уступили Македонии. Но ничего, будем работать дальше и прогрессировать. У этой сборной очень большой потенциал. Мы еще себя покажем!

– Во встрече с Шотландией в начале сентября ты впервые появился на поле в составе молодежной сборной Украины и сразу же отличился голом. Доволен таким дебютом?
– Конечно же, я рад, ведь удалось не просто выйти на поле в футболке сборной, что уже само по себе очень почетно, но и забить мяч. Так что своим дебютом я вполне доволен. Надеюсь, получится продолжить в том же духе.

5 октября 2016 16:19







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЧЕ-2017 (U-21). Исландия – Украина 2:4. Обзор матча

 

12 октября 2016 09:14

ЧЕ-2017 (U-21), группа 3. Украина - Шотландия - 4:0. Обзор матча

 

07 сентября 2016 00:46

Президент ФФУ поздравил молодежную сборную с победой над французами

 

03 сентября 2016 14:56