Сегодня 17 января 2017

Головко: «Игра интересная, информативная, но…»

Тренер молодежной сборной Украины U-21 Александр Головко прокомментировал результат матча против Северной Ирландии (1:1).

– По тому, как складывался матч, результат закономерный. Обе команды боролись за результат. Северная Ирландия – еще и за престиж. Разбирать игру будем завтра. В целом, работы много. Мы не обладаем таким набором футболистов, чтобы безболезненно менять игроков.

Повторюсь, было всего два дня на подготовку к матчу. Игра интересная, информативная, но появилась проблема с травмированными. Похоже, вылетел Кирюханцев, но к нам из сборной U-20 прибудет двое.

Сегодня не все были на сто процентов готовы добиваться результата. У меня есть вопросы по линии обороны, по Мишневу, но он играет в Первой лиге и там другие скорости. Беседин забил, молодец, но все равно проблем много. Он меньше играл на команду и это настораживает, но мы ему это скажем.

Замена Гуцулюка на Данченко планировалась. В опорной зоне у нас особых вариантов нет, всего два исполнителя. Повторюсь, есть вопросы по обороне. Игра информативная и хорошо, что она закончилась с таким счетом. Другой результат, возможно, был бы незакономерным.

Кого хотели вызвать? Баланюка, но он в национальной сборной. Дай бог, чтобы он помог сегодня нашей команде в Турции, – сказал Головко.

6 октября 2016 21:58







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЧЕ-2017 (U-21). Исландия – Украина 2:4. Обзор матча

 

12 октября 2016 09:14

ЧЕ-2017 (U-21), группа 3. Украина - Шотландия - 4:0. Обзор матча

 

07 сентября 2016 00:46

Президент ФФУ поздравил молодежную сборную с победой над французами

 

03 сентября 2016 14:56