Сегодня 1 марта 2021

Головко: «Думаю, после этого сбора в команде останется человек десять»

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко прокомментировал работу команды на первом под его руководством турецком сборе.

– Есть такая вещь – январь месяц. Хотим мы того или не хотим, игроки пребывают в разном состоянии, и надо их привести к одной какой-то составляющей. Давайте откровенно говорить – мы друг с другом пока знакомимся. Они с нашими требованиями, мы смотрим, как они нас воспринимают, насколько они готовы быстро схватывать то, что мы хотим донести. Не у всех это получается, и мы видим, с кем из футболистов можно решить задачи, которые мы перед ними ставим.

Первое – понятно. Мы приехали сюда выиграть. У меня были опасения по Беседину. Вода, медные трубы, сейчас у него огонь, наверное, который затухает. И меня это настораживало. И вдвойне приятно, что на этом сборе он выглядит так, как выглядел полтора года назад. Есть открытые вопросы по фланговым нападающим. Футболисты как бы есть, и играют в Премьер-лиге, но для уровня молодежной команды европейского футбола – есть вопросы.

Думаю, что после этого сбора в команде останется человек десять из двадцати четырех. Фамилии, естественно, называть не буду. Но когда есть колоссальное внутреннее желание выступать за команду, мотивация, готовность, тогда можно переходить к тактике. Не наоборот. Изначально футболисты должны быть бойцами и хотеть больше, чем я. И в быту, и на тренировках, и в играх. Поэтому говорю ребятам, чтобы на меня никто не обижался, но мы занимаемся именно селекцией, у нас лучшие из лучших, – сказал Головко в эфире телеканала «Футбол 1».

27 января 2016 11:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

(U-21), 12-й тур. Мариуполь – Динамо 1:5. Весь матч

 

04 декабря 2020 15:00

(U-21), 11-й тур. Динамо – Ворскла 3:2. Весь матч

 

27 ноября 2020 09:18

(U-21), 11-й тур. Днепр – Шахтер 3:2. Весь матч

 

27 ноября 2020 09:10