Сегодня 22 ноября 2017

«Нефтяник» – «Динамо». Успеют ли подготовить поле?

На сегодня в Ахтырке запланирован матч 1/4 финала Кубка Украины-2016/2017 «Нефтяник» – «Динамо».

Динамовцы прибыли к месту проведения матча накануне вечером, преодолев расстояние от Киева до Сум на самолете, после чего пересели в клубный автобус, который заранее выехал из столицы и ожидал команду уже в областном центре, чтобы доставить футболистов, тренерский штаб и обслуживающий персонал в Ахтырку.

Утром в день матча было проведено традиционное совещание с участием представителей клубов, а также служб, задействованных в организации поединка. Среди других вопросов была утверждена форма, в которой сыграют сегодня команды: «Динамо» оденет комплект экипировки белого цвета (вратарь – желтый), в то время как «нефтяники» будут в черном (вратарь – бело-черный).

Также определенные нарекания вызывает состояние газона стадиона «Нефтяник», который после последнего домашнего матча местной команды в первой лиге, который состоялся 13 ноября, не был накрыт защитной пленкой. Сейчас поле чистят от снега, применяя все возможные человеческие ресурсы и специальную технику, и за два часа до начала матча (17.00) арбитр встречи Ярослав Козык примет окончательное решение, принимать его или нет.

Добавим, что ранее был отменен поединок «Полтава» – «Шахтер» из-за неготовности поля стадиона «Локомотив» в Полтаве.

30 ноября 2016 14:10







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Подборка эффектных сейвов Лунина в кубковом матче с Шахтером

 

27 октября 2017 09:54

Александр Хацкевич о кубковом матче с Александрией

 

26 октября 2017 09:40

Заря – Шахтер. Послематчевая пресс-конференция

 

26 октября 2017 09:39