Сегодня 21 августа 2018

Политыло: «Крупной победы не ожидали»

Хавбек «Днепра» прокомментировал победу над «Сталью» (4:1).

– Сергей, ожидали, что и второй матч со «Сталью» завершится крупной победой?
– Нет, не ожидали. Нас тренеры просили забыть результат первого матча. Это было новая игра, с новыми силами. Плюс еще пауза у нас была в чемпионате практически три недели, ведь после матчей сборных мы еще пропускали игру с «Металлургом», как будто новый круг какой-то начинается. И общее состояние не совсем готовое, тем более, что вначале паузы у нас была неделя выходных. Поэтому физически себя пока не оптимально ощущаю, особенно в концовке тяжеловато было. Но ничего. Хорошо, что выиграли и в хорошем состоянии и настроении подходим к матчу против «Зари».

– Много перед матчем говорилось о мотивации у футболистов «Днепра», в связи с последними событиями в жизни клуба. О чем все-таки договорились в команде?
– Да ничего. Просто нужно играть дальше в футбол. Если лично для меня, то если тренер доверяет, выпускает на поле, то это уже самая главная мотивация – играть. Я это дело люблю, выхожу и стараюсь на сто процентов.

– С кем хотелось бы сыграть в полуфинале?
– «Динамо» вылетело, значит остаются «Шахтер» и «Заря»? Не знаю даже. «Шахтер» мы в чемпионате обыграли, посмотрим как с «Зарей» сыграем. Сейчас придется нам сильно постараться.

– И «Заря», и «Днепр» набрали сейчас ход. Что о предстоящем матче в Запорожье думаешь?
– И «Заря» побеждает, и мы побеждаем, но это такое дело... Если мы и обыграем «Зарю», а потом кому-то проиграем, то эта победа не будет иметь никакого значения. Нам нужно постоянно улучшать свою игру и выигрывать все матчи, независимо от соперника.

7 апреля 2016 16:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Украины-2018/19. Жеребьевка второго предварительного этапа

 

21 июля 2018 08:30

Александр Хацкевич - о поражении Шахтеру в финале Кубка Украины

 

10 мая 2018 09:02

Церемония награждения Кубка Украины-2017/18

 

10 мая 2018 09:00