Сегодня 18 ноября 2017

Львов – Сталь 1:1 (пен. 5:3). КУ, 1/8 финала. Отчет

На третьем этапе Кубка Украины «Сталь» с большим трудом прошла представителя Первой лиги одесский «Жемчужину». Тогда еще команда Егише Меликяна победила в серии пенальти. В игре с представителем Второй лиги – ФК «Львов» – каменчане снова дотянули до лотереи, однако на этот раз вытащили несчастливый билет.

Сначала для «Стали» все складывалось вроде и не плохо – уже на 12-й минуте Климчук после тонкого паса Эдгара Малакяна открыл счет. В целом весь первый тайм представитель высшего дивизиона доминировал, однако увеличить свое преимущество подопечным Костова не удалось. А вот после перерыва уже пришло время львовян, которым, собственно, то и терять было нечего. На 68-й минуте после отличного паса от своей штрафной на свидание с Пеньковым выскочил Сергей Кисленко и форвард своим шансом воспользовался сполна.

«Львов» мог выиграть и в основное время, но арбитр не засчитал гол того же Кисленко после подачи штрафного, увидев у нападающего офсайд.

В овертайме ни одной из сторон склонить чашу весов в свою пользу не удалось, а вот в серии одиннадцатиметровых решающий промах допустил Богдан Михайличенко, тогда как все игроки «Львова» свои попытки реализовали и впервые в истории клуба вывели его в четвертьфинал национального Кубка.

ЛЬВОВ – СТАЛЬ  – 1:1 (пен. 5:3)
Голы:
 Кисленко (68) – Климчук (12).
Львов: Друзь, Орловский, Поручинский (Янчак 75), Коблюк, Бухал, Омельченко (Романчук 120), Кисленко, Ощипко, Зайчук, Багдай, Барыляк.
Сталь: Пеньков, Задерака, Михайличенко, Месхи, Даниелян, Малакян (Обрадович 96), Тымчик, Кузык, Грачев (Якимив 46), Климчук, Мысык.
Предупреждения: Зайчук (98) – Мысык (104), Якимив (120+1).

25 октября 2017 22:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Подборка эффектных сейвов Лунина в кубковом матче с Шахтером

 

27 октября 2017 09:54

Александр Хацкевич о кубковом матче с Александрией

 

26 октября 2017 09:40

Заря – Шахтер. Послематчевая пресс-конференция

 

26 октября 2017 09:39