Севидов: «К лотерее подготовиться невозможно»

Сегодня «Ильичевец» в 1/4 финала Кубка Украины уступил «Николаеву». Главный тренер приазовцев Александр Севидов так прокомментировал эту игру:

- Получилась хорошая кубковая встреча. Поздравляю «Николаев» и ваших болельщиков с выходом в полуфинал. Это историчечкое достижение. Мы также стремились туда попасть, но не судьба... Сегодня мы создали больше моментов и могли не доводить дело не только до серии пенальти, а до дополнительного времени. Но мастерство не позволило нам нанести завершающий удар в основное время. В дополнительное время мы также не реализовали прекрасный шанс. Есть моменты, которые мы не в силах изменить.

Неуверенность наших ребят при пробитии одиннадцатиметровых не позволила нам пройти дальше. Не зря говорят, что серия пенальти – это лотерея. К лотерее подготовиться невозможно. Хорошо сыграть и проиграть – это не для Кубка!

Наши кадровые потери не позволили нам показать тот футбол, который мы хотим видеть, в конце года. Я не могу упрекнуть своих подопечных в отсутствии самоотдачи. Мне не в чем упрекнуть ребят. То что не смогли забить – это показатель мастерства. У нас есть проблемы и мы их попытаемся решить.

26 ноября 2016 22:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Украины. Шахтер - Динамо - 1:0. Обзор матча

 

17 мая 2017 23:15

Кубок Украины, финал. Шахтер – Динамо. ПРОМО

 

15 мая 2017 17:48

Кубок Украины, 1/2 финала. Шахтер – Днепр 1:0. Обзор матча

 

26 апреля 2017 23:15