Сегодня 20 ноября 2018

Червенков: «С Кубком все закончено, будем сосредотачиваться на чемпионате»

Главный тренер «Черноморец» Ангел Червенков прокомментировал матч с «Ворсклой» (1:2).

«Я ожидал тяжелую игру, она такой и получилась. В первом тайме больше изучали друг друга в тактическом плане, никто не рисковал, хотели играть надежно. Во втором тайме мы подняли нашу агрессивность. У нас была отличная ситуация, когда, к сожалению, не забил Штогрин. И на следующей минуте пропустили такой странный гол. И все поменялось. Через несколько минут – пенальти, второй гол. Это был тяжелый психологический удар. Хорошо, что наши молодые футболисты показали характер, не опустили рук и вернулись в игру. Хорош был удар головой Грачева», – цитирует Червенкова официальный сайт «Черноморца».

«В конце усилили нашу атаку, показали характер, показали, что мы не хотим проигрывать. Но когда не забиваешь голы, результат – непозитивный. Могу отметить, что в этой игре мы дали шанс молодым футболистам, и они показали свои возможности, свое лицо. Наша политика – давать шанс молодым перспективным футболистам. Так что есть и позитивные выводы. С Кубком все закончено. Будем сосредотачиваться на чемпионате. В воскресенье у нас очень серьезная игра против Зари».

«Психологическа яма? Самое главное, что они не опустили рук и держали голову высоко. Но это не так просто, потому что в раздевалке находятся молодые футболисты, которые только начинают играть в серьезный футбол. Им нужны поддержка, доверие и, конечно, игровая практика. Они сегодня ее получили. Если будут правильно работать, то будут расти в профессиональном плане. Наша команда – перспективная, она работает и развивается».

31 октября 2018 22:22







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Как Динамо победило Минай в 1/8 финала Кубка Украины

 

05 ноября 2018 09:47

Кубок Украины-2018/19: жеребьевка 1/4 финала

 

02 ноября 2018 09:03

КУ, 1/8 финала. Десна – Заря 1:1, по пенальти – 4:5. Обзор матча

 

31 октября 2018 23:28