Сегодня 23 ноября 2017

КУ, 1/4 финала. Днепр – Ворскла 1:0. Отчет

Юрий ЗЕВАДСКИЙ, «Футбольный клуб» (из Днепра)

Единственный гол Дениса Баланюка принес команде Дмитрия Михайленко путевку в полуфинал турнира.

В рамках национального Кубка команды встречались еще в далеком 2005-м году, когда в 1/8 финала ворскляне отпраздновали минимальную победу. В нынешних составах пути соперников в последний раз пересекались всего десять дней назад в рамках 15-го тура украинской Премьер-лиги. Тогда днепряне добыли волевую победу – 2:1. На гол Санжара Турсунова они ответили мячами Руслана Ротаня и Валерия Лучкевича.

На правах хозяева поля подопечные Дмитрия Михайленко с первых минут завладели инициативой, а гости преимущественно пребывали без мяча. Однако близко к своим воротам ворскляне соперника не подпускали, посему игра преимущественно проходила в центральной части поля.

Постепенно команда Василия Сачко и вовсе выровняла положение, ярким подтверждением чему стал тот факт, что именно полтавчане подарили зрителям первый опасный момент в матче. Это Александр Кобахидзе справа вошел в штрафную, убрал оппонента, сместившись ближе к центру, и пробил. К счастью для хозяев, Андрей Лунин среагировал на хитрый удар из-под защитника.

Футболисты «Днепра» попытались ответить взаимностью, но впереди по-прежнему не клеилось. То удар неточный нанесут, то забудут пробить, то отлично сыграет голкипер, потушив пламя атаки. И лишь ближе к концу тайма днепряне выдали поистине острый отрезок.

Началось все на 36-й минету, когда один на один с Непогодовым вышел Лунев, но переиграть вратаря не сумел. Буквально сразу же голкипер «Ворсклы» вновь выручил свою команду после непростого удара все того же Лунева. Неплохо также пробивал Адамюк, но мяч срикошетил от ноги защитника и полетел точно в руки Непогодову.

Увлекшись атакой, «Днепр» чуть не был наказан на последних минутах тайма. Полтавчане провели блестящую скоростную атаку, которую завершал отличным ударом Дмитрий Хлебас. Лунин с большим трудом справился с ударом.

Начало второй половины встречи до боли напоминало сценарий первого тайма. Подопечные Михайленко вновь действовали активнее, но без моментов. Гости в свою очередь вскоре перехватили инициативу, и уже днепрянам пришлось отрабатывать в обороне. В дальнейшем игра пошла на встречных курсах, но острее все же действовали хозяева.

На 63-й минуте они очень хитро разыграли штрафной: Сергей Кравченко вместо удара по воротам набросил точно на набегавшего Ротаня, а удар последнего головой Непогодов парировал. После суматохи в штрафной мяч снова попал к Ротаню, однако он вновь не сумел пробить голкипера.

Что не удалось капитану «Днепра», спустя десять минут сделал появившийся не поле сразу после перерыва Денис Баланюк. Лунев слева отдал в штрафную на форварда, который одним касанием принял спиной к воротам, развернулся и вторым пробил в самый угол – 1:0.

«Ворскла» пыталась исправить положение и хотя бы перевести поединок в овертайм. Однако выходило это у команды Сачко не очень убедительно. А после удаления на 82-й минуте за повторное предупреждение Санжара Турсунова шансы ворсклян и вовсе понизились до минимума. А «Днепр» уверенно довел дело до победного конца.

ДНЕПР – ВОРСКЛА –1:0
Голы:
Баланюк (73).
Днепр: Лунин, Сваток, Влад, Адамюк, Лучкевич, Ротань, С.Кравченко, Политыло, Лунев, Лопыренок, Кожушко (Баланюк, 46).
Ворскла: Непогодов, Симинин, Пердута, Чеснаков, Дитятьев, А.Ткачук (Бартулович, 68), Кобахидзе, Д.Кравченко, Ребенок (Одарюк, 85), Турсунов, Хлебас (Загорулько, 79).
Предупреждения: Симинин (62), Турсунов (81).
Удаление: Турсунов (82).

30 ноября 2016 08:52







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Привет! Ищу знакомства для секса! В моей анкете уже накопилась большая коллекция откровенных фото и видео, поможешь пополнить?)
Добавляйте меня в друзья, регистрация займёт пару секунд. Тут куча моих интимных фото, видео, могу показать вам что-нибудь интересное на вебку ;-) Жду вас здесь - free.bigpornno.ru

2017-01-06 01:00




Поделиться

Подборка эффектных сейвов Лунина в кубковом матче с Шахтером

 

27 октября 2017 09:54

Александр Хацкевич о кубковом матче с Александрией

 

26 октября 2017 09:40

Заря – Шахтер. Послематчевая пресс-конференция

 

26 октября 2017 09:39