Сегодня 17 декабря 2018

Телеканалы «Футбол» выкупили права на Суперкубок Украины

«Медиа Группа Украина» и Украинская Премьер-лига заключили новое долгосрочное соглашение. Следующие три года главный матч украинского сезона вновь будут транслировать телеканалы «Футбол 1», «Футбол 2» и «Украина».

Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»:
– Согласно регламентным нормам в матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель Кубка, а значит мы, как транслятор, гарантировано приобретаем встречу двух лучших команд Украины на следующие три года. Это полностью соответствует нашей контентной философии – показ топ-матчей на эксклюзивной основе. За последние три года нашей плодотворной работы с УПЛ, Суперкубок Украины стал одним из главных футбольных шоу страны, трансляции которого осуществляются с применением самых современных технологий. В прошлом году мы первыми в Украине применили VR в трансляции футбольного матча, который зрители смогли увидеть в формате 360 градусов. Мы постоянно движемся вперед и не собираемся останавливаться. А продление соглашения является подтверждением нашей совместной стратегической цели – предлагать нашему телезрителю продукт наивысшего уровня.

Владимир Генинсон, президент Украинской Премьер-лиги:
– Благодаря партнерству Премьер-лиги с «Медиа Группой Украины», совместными усилиями мы смогли превратить Суперкубок Украины в лучшее спортивное шоу страны. Это футбольное событие стало настоящим праздником, который длится целую неделю, он поднимает значимость футбола и максимально расширяет аудиторию болельщиков. Это уже больше, чем просто матч. Это целая неделя футбола с вовлечением всех слоев общества.

13 марта 2018 13:27







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Как Динамо победило Минай в 1/8 финала Кубка Украины

 

05 ноября 2018 09:47

Кубок Украины-2018/19: жеребьевка 1/4 финала

 

02 ноября 2018 09:03

КУ, 1/8 финала. Десна – Заря 1:1, по пенальти – 4:5. Обзор матча

 

31 октября 2018 23:28