Сегодня 24 ноября 2017

Цымбалюк: «В концовке «Олимпику» не хватило точного удара»

Кубковый путь «Олимпика» в сезоне-2017/18 оборвался на первом же этапе. Дончане, несмотря на ротацию, упорно сопротивлялись «Ворскле» на ее поле, но в дополнительное время пропустили два гола и уступили. После матча игроки «Олимпика» поделились своим мнением об игре.

Назар Единак. «Очень хотелось дебютировать в первой команде «Олимпика», но не думал, что выйду на поле в стартовом составе. Очень был рад и старался справиться с эмоциями. Все-таки первая игра, нужно было выйти и отыграть уверенно. Волнение присутствовало, но после первых передач все прошло. Прочувствовал ритм игры, скорости, и смог подстроиться.

Много противостоял Юрию Коломойцу, мне понравилось с ним играть. Это цепкий нападающий, который умеет играть как на «втором этаже», так и внизу. Было тяжело, но интересно, хотелось уже попробовать свои силы на таком уровне.

Во время матча пришлось сменить позицию, переместиться из центра обороны на правый фланг. Непривычно, но я выполнял установку тренера. Жаль, что мой дебют не увенчался победой. Не хватило немного сил на концовку, если бы реализовали свои моменты в основное время, то уехали бы домой с победой».

Эммерсон. «Сегодня не было смысла выставлять основной состав, ведь впереди у нас важные матчи в чемпионате с прямыми конкурентами. Но все равно, мы старались, это же первая команда «Олимпика». Все, кто сегодня вышел на поле, отдавались игре максимально и номер не отбывали. Не хватило мастерства, в частности в атаке. Не оказалось человека, который мог бы завершить атаки точным ударом, стать лидером. Не хватало наших ведущих футболистов – тех же Богданова и Приемова.

Второй гол? Получилась хорошая подача, мы не накрыли игрока, который делал передачу, дали ему 6-7 секунд чтобы подумать. После этого уже чувствовали, что отыграться будет сложно, особенно если учесть нашу удачу в атаке.

Матч с «Вересом»? Это будет совсем другая игра, матч с прямым конкурентом, в которой мы будем играть другим составом и только на победу, несмотря на выездной статус поединка».

Евгений Цымбалюк. «Я пока не готов на все сто процентов, стараюсь работать и возвращать форму. В первом тайме было полегче, во втором пришлось сложнее, но я надеюсь, что скоро верну себе кондиции. Меня уже ничего не беспокоит, все хорошо со здоровьем.

В концовке нам не хватило гола. Могли все решить еще в основное время, имели свои моменты. Если бы забили, все было бы иначе. А так, в дополнительное время нам не хватило сил. Пропущенный мяч нас надломил, выбил уверенность в себе. Потом уже шли ва-банк, пропустили второй мяч».

26 октября 2017 14:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Подборка эффектных сейвов Лунина в кубковом матче с Шахтером

 

27 октября 2017 09:54

Александр Хацкевич о кубковом матче с Александрией

 

26 октября 2017 09:40

Заря – Шахтер. Послематчевая пресс-конференция

 

26 октября 2017 09:39